那英离婚:有一种婚姻,老公更爱你超越常人的赚钱能力

图片发自简书App

那英和老公孟桐离婚还没有官宣,但无风不起浪,许多明星夫妻离婚消息都是先从坊间传闻开始。

那英在参加青歌赛中,被谷建芬相中,毛阿敏也是她的学生。这两个爱好唱歌的妙龄女子,都成为谷建芬门下的学生,她俩却互相笑话对方打扮土里土气。

经过多年的打拼,那英这个东北大妞从决定来到北京发展,到在北京站稳了脚跟,都是个人能力的体现。

随着物质愈发富有车房俱备,烦恼也在此后如影随形。

她与高峰的那一场爱恋路人皆知,除了留下一首首唱尽女人爱而不得内心彷徨的歌,经过多年爱情长跑,斗小三,打私生子官司,一系列由于高峰花心引发的事件,两个人并没有携手步入婚姻殿堂。

出乎意料的,却传出她与高峰的朋友孟桐相恋修成正果的消息。那时我还在想,这世界也太小了,选来选去离不开和高峰熟识的那些人。

那时已不再年轻的那英,长相实属一般,况且就算再漂亮的女人,到了中年还能有多靓丽呢!她还能找到年龄相当身材高大事业有成的老公孟桐,不能不说是一种幸运。

上一段感情的辛苦,在这段感情中得到了救赎。那辛在机场看到孟桐忙前忙后托运行李,妹妹那英一身快乐轻松的样子,也为她终于找到今生的归宿而由衷高兴。

生下高峰儿子高兴后,那英患上了产后抑郁症,我还记得那一年的她,一袭黑衣站在春晚舞台上,脸上堆积的脂粉难掩憔悴。

有了孟桐的女儿,她的笑容才变得愈发明媚,此后的她也变得更加忙碌,成功进行了事业转型,从一名歌手蜕变身为《中国好声音》的选手导师。

一个恋情坎坷的女人,终于在多年碎裂难以弥合的心上开出幸福之花,遇见更接地气儿的男人。就在很多人以为,她就这样一直幸福下去时,传来了她婚变的消息。

原来,孟桐和她结婚,并不是爱上她这个人,而是爱上她唱了多年情歌赚下的钱。他多次诱导用她的钱进行投资,然而多次投资却没有赢得多少回馈,所谓投资也只是频频套现盈利的手段。

更有消息传出,孟桐原有一位漂亮的女友,他为了那英的财富和地位抛弃了那女人。

是真是假无从考证,但把这一套逻辑放在无数人婚变的现实案例中,也并不少见。

可以同苦,很难共甘,就是一个不争的事实,从穷苦一路走过来的夫妻不离不弃,可富裕了之后却不断滋生出许许多多旁枝末节,难道这就是很多人实现财富自由之后的宿命。

那英对此事做出回应,说谣言给她带来很大伤害。谣言满天飞时,当事人说是中伤,这好像也成了许多明星离婚的前奏。等到对外界再也无法遮掩时,只能无奈面对。

中国女人为了婚姻隐忍太多,明明心中早有裂痕,还能在外人面前甩甩头选择性遗忘。

她们尽量让自己多想想和老公相处愉快的片段,宽慰自己还被老公爱着,抑或想着爱恋虽已千疮百孔,钱财还掌握在自己手中,然后抛却痛苦做出幸福状。

人虽处于婚姻之中,婚姻存续下去的理由不全是因为感情,还可能是你超越常人的赚钱能力,你为此付出更多辛苦也是理所当然。这样看来,谁比谁更不幸福还不一定。

图片发自简书App

图片发自简书App

推荐阅读更多精彩内容

  • 2018.03.25-03.31(周六) 没有反思的人生不值得过! 工作 1.版本发布,发现重大问题,账目组及时修...
    苹果派abc阅读 52评论 0 0
  • 感赏儿子今天自己洗的衣服,手工洗的袜子,感赏儿子今天又和我拥抱,感赏自己没有因为儿子不能参加月考而沮丧,感赏自己又...
    双赢anandyou阅读 20评论 0 0
  • 翩翩落桃李,杏花如雪,浅唱共与箫声叠。蓦然回眸,烟雨蒙蒙湿衣襟,眼生泪花心儿暖。
    南宸子阅读 83评论 1 2
  • 6月22—6月23号 一场明为鲨鱼车展的盛宴在东方广场隆重开幕 为什么叫鲨鱼车展呢,那是因为价格被咬了好大一口呀 ...
    3e9a21b6bdc8阅读 54评论 0 3