重庆东大肛肠医院怎么样?诚信行医,与患为友!

   重庆东大肛肠医院是一所重庆市医保定点医院,新农合定点医院.本院拥有一支、经验丰富的医护人员组成的优秀医疗队伍。建院迄今,一直坚持为患者提供专业的诊疗技术,以温馨的就医环境,体贴的导医服务及合理的收费标准,诚心地为广大患者服务。我们的精神:诚信为本、求实创新、精益求精、服务至上。重庆东大肛肠医院办院以来不断提升自身实力,广纳国内经验丰富的医护人员,实现了“科科必专业人人必专长”的办院初衷。文字太多不想看,直接与医生在线交流▃▄▅▆☞☞点击☞☞咨询☞☞立即问诊

【温馨提示:如链接不能正常打开,请根据图片引导进入↓↓↓】

  名医汇聚,提供优质医疗服务

  重庆东大肛肠医院汇聚了来自全国各地临床经验丰富、专业技术突出的知名专家、教授、医师常年坐诊。他们以精湛的医疗技术,为患者消除病痛,为广大患者朋友提供优质的医疗服务。为缓解看病难的问题,医院特开通网络就诊服务,让市民足不出户就能享受到知名专家的诊疗服务。

  男女分诊,保护女性健康

  针对女性痔疮患者遇到男大夫尴尬、难为情,重庆东大肛肠医院开设女性肛肠门诊,享受秘密诊疗,女医生专诊,女导医全程陪护。重庆东大医院为每位来院就诊的女性患者进行了周密的考虑:首先,严格保密患者个人资料;其次,在诊疗过程中,由女性医生和女性医务人员全程接诊。在这里,患者可以完全享受人性化服务及一对一的私密诊疗空间,完全减少了女性患者就医的尴尬,是女人自己的专属医院。

  先进诊疗仪器,彰显医院实力

  医院坚持以人为本,以技术和服务为支柱,以医疗质量为保证,并导入先进管理理念、运用现代管理模式,为创使东大成为肛肠专科医院的领先者而努力,着力打造国内外肛肠专科医院知名品牌。

  医院按照现代化综合性专科医院的高标准,引进了国际一流的奥林巴斯电子肠镜、痔动脉超声检查治疗系统、PPH系统、全自动血液分析系统、航天PID综合透析系统、立体导航磁场透热系统、手术室层流净化系统、HCPT治疗系统等一大批先进的医疗设备,确保医院医疗水平始终与国际同步。

  严格收费,医保定点单位

  作为重庆市疾病医保定点医院、全国百姓放心示范医院,重庆东大肛肠医院始终贯彻执行卫生部"诚信收费"的红头文件精神,医院收费严格按照重庆市物价执行,真正使患者受益.并在医院大厅设立价格公示,患者能清晰明了的知道诊疗费用.与此同时,狠抓医务人员的职业道德教育,完善医院管理体系,杜绝药品回扣、收受红包等,服务社会、服务群众,深得广大患者朋友的信赖和相关部门的肯定.

  重庆东大肛肠医院秉承患者至上的经营理念,解决患者之苦,想患者只想,急患者之急,的经营宗旨,以人为本、科学诊疗、追求卓越、精益求精,以精湛的医技,细致的服务,合理的价格,以热心、关心、爱心、耐心、细心为医院服务理念,以严谨、规范、诚信、奉献为全体医务人员的行为准则,认认真真地为群众提供优质平价的医疗服务。全力打造百姓信赖的平价品牌医院。

推荐阅读更多精彩内容