河北保定野三坡七彩艺术小镇休闲集市摊位招商

超潮景区 超年轻的舞台的野三坡七彩艺术小镇休闲集市招商

野三坡七彩艺术小镇大型艺术市集招募啦,七彩艺术市集上你可在现场展示、体验或售卖手工艺品,只要你有才艺,只要你有作品,只要你敢秀,这里就会是你的舞台,无论是摄影印刷品

、手作艺术书、手作艺术衍生品、小画册 、手作艺术装饰物

、独立的影像书刊、手工娃娃、手绘T-shirt、挂件饰品、时尚设计、手工作品、个人收藏品、潮流服饰、玩具精品,也可以是电影DV、图书唱片、工艺礼品、日用品装饰、DIY,还是才艺展示、文艺表演、互动小游戏,又或者是旧物收藏品、创意商品、土特产品等,只要是能秀的,七彩艺术小镇都欢迎。

借助2016年河北旅发大会发展契机,将苟各庄村100余栋家庭旅馆区打造升级为七彩艺术小镇,七彩小镇”是目前国内唯一一家用色彩打造出来的主题艺术小镇采用欧式风格,突出色彩情调,一家一个颜色,一个颜色一个氛围。也是国内首个5A级景区与特色文旅小镇于一体的全新旅游目的地。

七彩艺术小镇是基于当代青年群体特征,燕海为在城市里想要释放压力、展示才华、体会快乐的年轻人,倾心打造的一个「青年人的理想国」,这里有各路美食、当地民俗表演、街艺现场表演、手工艺展示、各类主题市集以及丰富的现场互动活动。野三坡七彩艺术小镇给来到这里的游客提供一种新时代的放松度假体验。每当夜幕降临,这里有流光溢彩的梦幻灯光,在背后巍峨耸立的青山衬托下,倒映在波光粼粼的拒马河河面,使小镇成为恍如仙境的不夜城。

招商范围:传统手工艺,创意商品,土特产品,旧物收藏品,互动游戏,文艺表演。

招商政策:

1,售货亭:长期租赁,月租800元。提供照明,免电费。

2,市集摊:长期固定摊位,每月400元;周末不固定摊位,每天40元。提供照明,免电费。

提供食宿,售货亭和长期固定摊位宿舍每天30元。早餐每人5元,午餐晚餐每人10元。周末不固定摊位不提供住宿

欢迎来电咨询 13801060105

推荐阅读更多精彩内容