插座学院-微信运营必读文章100篇 T01

每天读一篇,并坚持做笔记。

问问自己,100天后,会迎来一个怎样的自己呢?

《杜蕾斯策划人老金:我每天都看2小时书、陪女儿玩,4年只缺席5个周末》

       其实这篇文章早已阅读过,只是从来没有想过做笔记的打算。这篇文章虽然不是教你如何写文案,做运营。但我看到的是老金有规律的生活和工作,并通过坚持看书来汲取新的知识。

老金何许人也?

       在我未阅读此篇时,我还真不知大名鼎鼎的杜蕾斯官微内容是他编辑的。他惯于借势,创意有嚼头。

       他是环时互动公司CKO(首席知识官),他喜欢能够独立思考的partner。他鼓励有钱没钱都要去新光天地逛逛,以此提高审美和眼界。他说:“买不起就看,总有一天你会买得起,不过是时间问题”。

如何做品牌策划,运营?

       老金观点:1、了解品牌基调,了解他们,发自内心的热爱;2、高效的沟通;3、信任感。(热爱、沟通和信任)

推荐阅读更多精彩内容