终于等到你,还好我没放弃!

我毕业于名牌大学,有着人人羡慕的高薪工作,有个帅气多金的海归男友,过着吃喝不愁的生活,然而,我并不开心。


很多人都说我不知足,男友更是,最近三天两头的冷嘲热讽,每一次我刚想开口解释,看到他一副很不耐烦的表情,顿时也失去了勇气。

他一直对我很包容,最近却不知道怎么回事,经常深夜回家,睡觉之后,他的微信还是响个不停,女人的直觉告诉我,他一定有问题。

我不想失去他,于是,我主动约他“Mark,我们谈谈吧。”电话那头的他很平静,平静的让我有点害怕。


其实我心里清楚,Mark是一个值得托付终身的男人。虽然他是“毒舌”,但他对我是真心的。我经常做噩梦,甚至半夜三更鬼哭狼嚎,他总是会默默的抱住我,然后哄我入睡。当然啦,毒舌的他,早上醒来也会少不了对我一番“责骂”。

正是因为我心里清楚他是怎样的一个人,所以,我更害怕这么好的一个人会离开我。他经常出差,我整夜失眠到痛哭流涕,会半夜三更给他打电话,他总是给我讲故事甚至讲笑话哄我开心。我知道自己很敏感也很脆弱,没有他在身边,我就是睡不着。


厅里浪漫的音乐还是那么熟悉,看着对面的Mark,我的心又开始痛了。还没等我开口,对面的Mark说话了,“别人都看到一个外表坚强的你,但我知道,其实你的内心很脆弱。我知道你没安全感,但我真的在努力给你安全感,但你不能总是这样神经兮兮,这样下去,你不觉得很累吗?”听到这些话,我的眼泪刷的一下就掉下来了。我强忍着泪水问他,“那你是不是开始嫌弃我了,是不是要和我分手?”

Mark开始沉默,我心里开始害怕。也不知道时间过去了多久,他对我说,“先吃饭吧,一会吃完饭我带你去看个东西。”


看着满桌的美食,我知道他点的都是我爱吃的。此时此刻,我却没有一点胃口。这么好的男人,过了这顿饭,也许就不属于我了。也许他看出了我的想法,恶狠狠地对我说,“大小姐,我知道你心里怎么想的,咱能别天天给自己加戏么?快吃饭吧!”

回家的路上,我们相对无言。快到家门口了,他突然对我说,“闭上眼睛,我要给你看一样东西。”闭上眼睛,我又在胡思乱想,会不会我一睁开眼睛,他就不见了啊。事实证明,我的猜测是正确的,睁开眼,只看到了一个全新的门,门上面安装了一个奇谷科技的人脸识别机,恍惚间,他从屋里走了出来。

就在发呆的片刻,他把我拥入怀中,“我知道你一直想要在门上装这样的一个人脸识别机,前段时间一直忙着和奇谷科技的业务员咨询,冷落你了,对不起。还有,你真的别想太多,我知道你没有安全感,以后我尽量少出差。有了奇谷的人脸识别机,晚上你就可以安心的入睡了。更重要的是,我们不会分手的,因为,我要娶你。”


然后,他就跪了下来,从口袋里拿出了戒指,我浑身颤抖,不知所措。天啊!他竟然向我求婚了,还买了我心心念念的人脸识别机!愣了几秒钟之后,我果断的选择了答应他!我心里清楚地知道,未来的日子里,除了这个我心念的男人陪伴我,还有奇谷的人脸识别机给我安全,这样的日子,夫复何求!

文章来源:www.91renlian.com

作        者:奇谷科技


推荐阅读更多精彩内容

  • 文/图 爱瑋儿 做梦也没想到我有一天会进银行上班。 还是世界排名Top 10的全球500强外资银行。 幸运的我几个...
    爱瑋儿阅读 1,662评论 57 84
  • “一年滴尽莲花漏,碧井酴酥沈冻酒。晓寒料峭尚欺人,春态苗条先到柳。”在年会上听到有人轻声说出,颇惊艳了在场的宾客。...
    薛绾阅读 586评论 1 16
  • 每次听到《终于等到你》这首歌的时候,我就会想到陶先生,那个和我兜兜转转了13年的男人,最终还是驾着七彩祥云来到我的...
    林白勺阅读 4,721评论 115 136
  • 文|小妖 "百合,终于等到你,还好我没放弃。" 婚礼上司仪问文贤时,他是这么回答的。而百合哭得哽咽不堪,断断续续说...
    小妖的幺阅读 873评论 16 14
  • 一二四三七六五,一周七日霎间无。 无时无刻无虚度,大半人生却枉芜。
    一村徐阅读 29评论 0 4