2016年第9周(20160228-20160305)回顾

96
疾风步
2016.03.06 00:44* 字数 719

第9周计划完成基本情况

本周计划(2月28日):

完成情况(3月5日):

本周计划了20项任务,中间增加3个任务,全部完成9项,完成80%以上2项,50%以下的6项,删除1项,其他仍在进行中。

高优先级5个,完成2个;中优先级10个,完成4个;低优先级8个,完成3个,删除1个。

总体完成情况不算太好,任务总数安排还是有点多,需要多留一点缓冲余地。

第9周各领域回顾:

一、成长方面

本周完成了2015年回顾的最后书写,正式开始学习年目标12月6日的课程,目前学完了上午理论串讲部分中年目标的制定方法五步法中的前两步,总体需要安排更多的时间才行。

3月1日参加了揩油小组的讨论会,跟小组成员沟通了很多,一致同意以后要加强沟通,并发布了小组一些制度;确定了3、4月份自己要担任小组秘书,下周要看一下相关职责,跟组长沟通一下如何开展工作。

掌控方面仍然坚持了打卡,本周跟张同和朱煜文完成了掌控团队技的三人组队,两人也都报名了揩油,张同是独行,朱煜文是火力全开小组的,以后关于年目标的问题也可在小组内沟通了。行动管理方法论抄写目前比较顺利,基本20分钟就能默写完,每次都能有新的感触,都直接写到了本子上。

日回顾的模板准备重新修改,本周基本想好了,下周设计好之后按照新的再来试用一周。

时间开销记录的模板需要等待年目标的领域分类确定下来才能定,再忍耐一下。

二、健康方面

fittime的健身进展也比较顺利,即将完成基础体能的训练,可以再练一轮,继续提高体能水平。

三、工作方面

本周耗费的精力比较多,公司近期新发了很多任务,都需要及时处理,幸好都及时进行了记录。有一些自己认为重要的,似乎领导并没有引起重视,下周慢慢来,跟领导加强沟通,逐个来解决。下周也将要前往奇姆肯特,要提前收拾好东西,做好准备。

四、家庭及其他

略。

周回顾
Web note ad 1