文章是当你坐下来的时候才有的灵感

96
万康
2018.10.07 21:25* 字数 543

一个星期过去了,越来越不想写文章了,不知道怎么回事。因为我的生活现在也是比较简单,看店开网店学投资,其他的我也不想去学习,现在最主要的就是挣钱。没有更多时间去看其他领域的什么文章呀。没有更多心思去研究和探讨一个我不感兴趣的事情。只想把时间浪费在自己最想做的事情。


以前没有稳定的工作跑了很多城市到处去打工,什么都看看,什么都学一学瞧瞧现在稳定下来了,感觉周围的事情也看了一下,基本上也就那么回事儿。以前新出来的电影会非常激动去看,现在感觉电影基本上都是那个样子,好电影也没有几部,找好了一两部电影也会没那么多时间去看。


我感觉普通人的生存压力会越来越大,人工智能网商到处都是激烈的竞争,为了挣钱,不敢有任何的怠慢。


想到特让普一个看着电视长大的人不怎么学习也能当总统,还有那么大的商业帝国。我在想我们是不是在盲目的学习,而没有找到自己真正喜欢的学习领域。越来越觉得学习什么不重要,重要的是你选对了学什么。如果你没有找到最重要的那个点,其实你的效率非常低下,甚至是没有任何功劳。很多人把生活中的基本常识,是人都懂得的道理他偏要去学。就像很多成功学大师的讲课,其实他讲的都是平常我们知道的道理,这个不需要去专门的学。


最后说一句我自己最喜欢的一句话,只要方向对做的在小的一点点,总比不做强十倍百倍。

007不写就出局文章