汤姆·克鲁斯的爱

汤姆·克鲁斯的电影一直以节奏感强所称道,除了他早期有过票房失败的经历,中后期(成名之后)票房都很不错。阿汤哥的称号代表着被喜爱。

2013年M1905电影网评论阿汤哥“不同于许多演员和明星,他并没有演技的天赋,他的成功全靠自己不断地学习与苦练,克服自身的弱点,补充有益的经验。早年的吃苦精神对他帮助极大,终于,他凭着自己坚韧不拔、吃苦钻研的精神一步步走向成功与辉煌。”我认同这份评价。

一直找不到喜爱阿汤哥的理由,以前的喜欢大多是模糊朦胧的,就是喜欢看他的电影而已。昨天晚上安静地看《侠探杰克2永不回头》,请把进度停留在7′17″,您看到了什么?阿汤哥进大楼要签字,签好之后放笔时笔尖朝自己,这个细节终于让我确认喜欢阿汤哥的理由了,这是细腻细心、愿意照顾他人、让别人更舒适的细节。

还有两个男人可能放在这里一起说一说比较好。周润发,我老婆不太喜欢他,说他说话做事太做作,我没有这种感觉,一直觉得他的电影很好。黄教主被好多人喜欢,喜欢,喜欢,我也喜欢他,但没有到喜欢到每部电影都看的感觉。2016年5月就有帖子出来,到了2016年11月被突然爆发了一阵,说比较《上海滩》周润发演技甩黄教主两条街,原来大家发现许文强和冯程程走路打伞,黄教主只照顾自己了,周润发很细心地把伞偏向冯程程。两张图片暴露出演技问题。在一次电视节目中黄教主说自己是一个演员所以唱歌不佳、还自嘲连演技都没有,好吧。

细节决定成败,这句话被很多人挂在心里,挂在教材里,真正做到的不多。好多人躺在被窝里感叹明星的成功,坐起来吧,随便做点什么,一边看电影一边做点什么事情也比躺着要好,这是我们自己可以操作的细节。


推荐阅读更多精彩内容

  • 雨杭分享: 今天思瑶老师的<爱是生命的至美>课程完美诠释了情感 两性关系 1.思瑶老师一看见我,对我笑着说:雨杭好...
    感恩女神诗淘阅读 108评论 0 2
  • 感恩今天的好天气,看到太阳心里很舒服,也没有前几天那么冷了,路边都晒满了玉米,大豆,真是收货的季节,期待明...
    一丢一丢阅读 66评论 0 0
  • 中午姐打来电话:“爸妈又吵架了,老爸一个人不知道去哪了,还没回家。你赶紧给他打个电话。”而彼时我正身体欠佳又在外不...
    Nancy_Zhang阅读 145评论 0 0
  • 随手翻看《一千零一夜》,这是我至今都喜欢看的书,这本书充满智慧,美好。这里头的故事情节曲折离奇,表现了人间善恶丑美...
    e1d057f9f1c3阅读 52评论 0 0