爱情公寓5(一)

很可惜,挑战失败,日更没了,真的是不能立flag,说没就没。

最近爱情公寓5在爱奇艺独播,总算也是满足了我们的期待,我们还一直期盼着它的人的期待。

剧情先不谈吧,对于抄袭还是要说两句的。

我认为无论是情怀党还是抄袭党,先这样定义人群吧,都没有什么好说的,对于有着爱情公寓情怀的人来说,我们就是想把这个故事看完,倘若没有一个好的结果,谁又能接受那,烂尾总比没有结尾强,也许是这样吧,就跟不论什么事都想要个官方声明。

抄袭是爱情公寓洗不下去的东西,很明显,残狼之卑很棒,应该是这个up主,我也希望有更多这样不仅仅是看更是在考究的人出现,拿出实在的证据去证明一部剧抄袭了,很棒。

情怀党被骗了,但是仍然想要个结局,不必要去帮爱情公寓洗,洗不白了。抄袭党也不必去说什么,想再看看就看,不想看也请对其他观众保留善意。

相安无事,仍把爱情公寓视作情怀的,我们就一起看完他,结束这一段甜美而悲伤的历史。

抨击爱情公寓抄袭的,我建议您直接关掉评论,没必要和别人去争,你是对的,但总有不想承认别人对的人。

爱爱5,明天剧情分析。

推荐阅读更多精彩内容