2027/3650 回到北京,回到熟悉的忙碌节奏,太喜欢啦!

一天的约见,下午一壶茶喝了好几茬,昨天上了飞机就约了今天的见面,一聊两个小时都不过瘾,好几个项目可以落到执行,心里这个兴奋啊!

晚了,才猛然想起来还有两个电话会议没有开。要早睡早起,只好约到了明天早上再打电话啦!

一整天,我都捧着电脑,安排下周的schedule,周三到周五都已经安排满了,周一周二待定,还可以插缝儿安排约见。

这就是北京的节奏,满满当当的节奏。虽然看似很忙碌吧,但都是我想见的人,可以落地的项目,可以推进的合作,心里还是很开心的。

昨天还是拉萨节奏,今天马上就转换到了北京节奏。人就是这样的“善变”,被“扔”到什么环境里,就马上被环境“同化”。

环境真的很重要,包括身边的朋友也真的很重要。所谓的“近朱者赤近墨者黑”不无道理。

我现在脑子里都是脑图,还想着明天早起去跑步,打开一天的任督二脉。然后打电话,写脑图,各种联系,求教调研,合作推进……总之,满脑子都是工作啊,工作!

旅行,不是放弃,是休息。

我们真的需要这样的“接歇性休息”,身心得到充分地放松,放空,然后下一征程,继续发力往前冲!

太带劲儿啦!感恩西藏赋予我的能量,精神满满,力量满满。

晚安。