回眸一笑百媚生 超好用的眼线笔非JJCUTE莫属

96
科挤的小小新
2018.10.11 18:02 字数 691

Hi,妞们好!我就是人见人爱、花看花败的种草鸡,最近画眼线的功夫越来越顺手喽。眼线画得好,绝对可以让眼睛神而又神,魅而又魅,让你成为万人迷。一句话:“回眸一笑百媚生”,你来一起造吗!

没有实践就没有发言权,最近非常流行的JJ.CUTE眼线笔,可谓软硬兼有,既有笔杆子的挺拔坚硬,又有眼线液的柔顺水滑特点,非常适合新手使用。姐妹们不要错过哦,即使错过了约会也不要错过这支画眼线的神器呢!

使用外观:JJ.CUTE这款眼线笔性价比超高,使用效果可以媲美国际一线大牌,非常值得入手,再有就是JJ.CUTE是台湾的专业彩妆品牌,非常值得信赖。酷感十足,外盒以黑色为主色,就像一个暗黑武士,充满了魔幻的力量,很有特色。

速干设计,如果你是个慢牛车的性子,记住只给你30秒修补的机会。不过,对于大部分快手美眉,这个绝对值得推荐,反倒是不容易干的眼线画起来更麻烦。炫黑的笔杆,拿起来都感觉很有范儿,像不像哈利波特的魔法棒。

使用感受:笔尖硬度适中,容易上手,色泽自然纯正,迷情棕、璀璨黑、深邃黑随意挑选。笔芯粗细可控,尾部自带削笔器,拔下即可使用,粗细笔芯,随心所变。顺便测试卸妆的效果,我用的是卸妆水。简单擦拭即可全部卸除,丝毫没有残留现象,不着一丝痕迹,清清爽爽。

使用前后对比:使用后,提升了眼睛的特效,至少大了一圈,让双眼散发出迷人的魅力,简直被自己吸引了。JJ.CUTE眼线笔是非常值得喜爱的一款眼线笔,这样好用的眼线笔,效果明显比眼线液好用,而且容易携带,对于那些喜欢出游的姐妹是个福利,非常值得推荐,爱化妆的你不妨试试看。而且一点都不贵哦!!!!!


有的时候一笔眼线胜过复杂的化妆,立刻让你看起来神采奕奕,回眸一笑百媚生,谢谢大家的关注!

日记本