×
广告

只要会打字,每天20分钟,每月多赚10000+

96
裕文书屋
2018.10.04 22:46 字数 562

健康第一、日行万步――10129步。

践行持久成长的力量,每天写一篇文章,分享我的经验和观察,这是我的第165篇原创文章。                              ――武汉

十一国庆,开启人从众、人看人模式,故宫、长城、西湖……一众景点全线崩溃,一句话:国庆还敢出游,我敬你是条汉子!

图片发自简书App

图片发自简书App

简单休息五天,今日从启日更计划。

第一篇:只要会打字,每天20分钟,每月多赚10000+。

百花齐放、百家争鸣。现在,各种自媒体平台风涌而出,当我们被各种资讯霸占而时时刷屏时,你可曾想过:

我们每刷一次屏,每点开一篇文章,都有现金流入作者之手?

作者又是怎么赚到这笔钱的?

先解释下:我们处在一个注意力经济时代。注意力在哪,钱就在哪。

自媒体时代,流量就等于注意力。一个平台、一篇文章,看的人越多、意味着流量越大,广告价值就越大。

平台为了赚取更多流量、获得更多广告收益,就会拿出一笔钱奖励给自媒体作者,鼓励他们提供更优质作品。这就是自媒体写作者收入来源。

所以,我们点击、转载文章,都在产生收益,只不过都流到了别人的口袋。

很多人会下意识认为:我作文不行、文笔不好、创意不够……从而打了退堂鼓。

其实错了。

一个小试牛刀的方法:

一个月多赚1W的傻瓜式方法――只要会打字、八卦一点,关键再稍微勤快点,每天20分钟,最多不超过一个小时,就写出一篇好文章。

在什么平台写?

怎么写?

怎么发表?

明天详解……

百家争鸣、百花齐放。市场竞争越激烈、收益就会越多!

自媒体赚钱
Web note ad 1