藏獒绑架记

                             藏獒绑架记

                                         文/朱成龙

  我是一只人高马大肥肥壮壮的恶狗,学名藏獒,我这条狗,过着狗不像狗鬼不像鬼的鬼日子,整日提心吊胆,生怕有个风吹草动什么的。

  作为一只大狗,我怕啊,不只是怕,是恐惧,对,发自心底的恐惧!你若问我为什么怕?我真心不能说啊,说了我小命不保啊,所以我给那个写小说的家伙叼去了一大块猪排,委托其写下我恐惧的心事,也不知道这个人会不会对世人或世狗转述我的恶行,我也怕啊,不是没办法么!

  其实我这只大狗,还是挺好的,平时也挺温顺的,不打狗不咬人,就是喜欢没事吊吊小母狗,唉,别提了,说了都是泪啊,喂,我的狗粮了,不准抢,给我留着。

  我这只温和从不发怒的大狗,要不是我们藏獒公司的狗官司,跟另一家族泰迪小狗结下了血海深仇啊。

  唉呦,我的娘啊,这倒霉的狗官司怎么会牵扯到老子的,我那藏獒公司早就转让了啊,她狗爷爷的,偏偏扯上我,哦,我想起来,有一只身披藏獒外套假冒我们藏獒的德国大狼狗几年前混进我们藏獒公司打起了工。

  她奶奶的,就是这只大狼狗害得我们藏獒公司与泰迪家族打起了旷日持久的狗官司!

  那黑狗大法官每日人五人六的坐着那立审判。你想想,我这只藏獒怕过谁,从来是人怕我,她奶奶个熊,不把那伙泰迪给绑完了,老子我怎么赢这狗官司,我们大藏獒怕过谁,她妈的,自古天不怕地不怕,一伙小小的宠物狗,吓都能把他们吓个半死!

  一不做二不休,我们藏獒组织人手挨家挨户绑了泰迪家族的所有成员,绑一只留一只,再留再绑,再绑再留,我们每次要点狗粮和人屎作为赎金,这样我们藏獒公司富的流油,每日吃不完的狗粮舔不完的人屎,我的目的很简单,掏空泰迪家族的所有资产与狗屋,抢走他们的狗粮和人屎。

  这些泰迪宠物狗真心不禁吓,把他们关在我们的狗黑屋里,饿他个几天几夜不让吃粮与屎,他们就会乖乖就范,我让藏獒老二拿上些白纸,再让那些泰迪成员在上面摁下爪印,这就大功告成了,后来,纸上的内容随便用狗语写随便填!

  前面的官司,我们藏獒公司赢了,泰迪家族输的只剩光屁股!

  绑架这种事发生在泰迪家族身上,没狗警察管,因为他们管不了,也她娘的不敢管,我们许多邻居当事狗都串通好了,柤互瞒着,给着好处,如狗粮与人屎!

  前面那场狗官司,几只黑狗大法官判泰迪家族输,泰迪家族的那个亲戚――一只德国大狼狗被判绞刑缓刑一年。

  唉呦,我的娘啊,这场狗刑事自诉官司让人笑掉大牙了!那狗,别拦我,哈哈哈!

  一直被蒙在鼓里的大狼狗终于靠传言知道了自己的事,这个狗八蛋的,向来疾恶如仇,我把他害成那样,我怕啊!

  大狼狗,你别过来,我怕了,我不绑泰迪可以了吧,放过我吧!

  哎呦,妈哦,别咬我尾巴!

推荐阅读更多精彩内容

  • 要人物简介 黄点斑:犬群的首领,体力超群,智力排行第三。对黄雾黑言听计从,是个称职的领导者,在与毒狗人的战斗中负重...
    app_3680阅读 605评论 0 0
  • 出生篇 面对你熟睡中像合欢一样静谧的额头,我向上苍发誓:我要尽一个母亲所有的力量保护你,直到我从这颗星球上离开的那...
    一玄子阅读 296评论 0 2
  • 很多的时候,自己都很迷茫,明知道有一些事情是不应该去做的,可是还是忍不住想做,应该做的事情被自己用无数的理由延后,...
    小妹sansan阅读 30评论 0 0
  • 他们母女两昨天来的,因为忙没有太注意所以印象不是太深刻,唯一的印象是走之前孩子她妈说东西很好吃,明天还来,谢...
    砺剑必锋阅读 60评论 1 0
  • 什么是囤积症? 囤积症或者储物症(Conpulsive Hoarding)是一种过度收集,购买,以及无法丢弃物品的...
    EZH阅读 22,133评论 0 17