胡思乱想33.一个有良心的人该记住最美好的时光

xp,生日快乐。这一句终未能再次亲口对你说出,不算今年,我们认识四年了,从相知到相交再到如今的陌生人,一切变化的太快……去年的一别远的不仅仅是距离。我的处处留情使我们的友谊走上了绝路,慢慢懂得了唯一在你心中的分量。不到一年的时间里,无数次想去拨通你的电话,却都退缩了,不知道该怎么解释,更不知道你是否会原谅我,我们是否还能回到从前?这段时间可以看到你的动态了,兴奋且又小心翼翼,不敢给你点赞评论,更不敢给共同好友点赞评论。听着别人口中的你,紧张却又伤心。

也许我就是那个没有良心的人……你记住了那段最美好的时光同时还有我带给你的失望。

推荐阅读更多精彩内容

  • 基础复习:
    聆听者JYZ阅读 73评论 0 0
  • O:用什么方式度过余日。从医生的角度、从家人的角度分别有很多值得我们根据实际情况理性对待,通过一些案例教给我们面对...
    武春丽阅读 39评论 1 0
  • 我们的生活都受到了潜意识的影响,只是我们自己很多时候并没有发觉。举个例子,我经常会口误,或者不知为什么就说错了话,...
    许多的yolyol阅读 660评论 0 0
  • #58号雕刻打卡Day54# 1.九点靠墙站10分钟 2.肩背部打开100个 3.脊椎拉伸5组 4.膝盖夹名片6分...
    一然2016阅读 52评论 0 0