杨幂到底有没有整容?看过这些年她的脸部变化就知道了

在娱乐圈频频传出整容事件,但只要你动了脸上的肌肉,骨头,迟早有一天代价都会反应在脸上。整容其实也有保质期的,明星们只是为了暂时的美丽而不惜在自己脸上动刀子,这是要付出代价的。

成年以后第一部电视剧,03年双响炮和红粉世家,这个脸型很奇妙吧?虽然单看杨幂还挺灵,但是和别人一比较就感觉到奇怪了。这个脸型真是没得说了。要是他不整容估计也混不出来。

04年《聊斋》聂小倩,05年《神雕侠侣》郭襄,记住这个角度的杨幂。

06年王昭君

06年王昭君

这个时候脸型已经发生了变化,脸型没有之前那么突兀。估计应该有打针。

08年暗香

金粉世家,这个时候嘴唇已经是下短上长,变脸第一形态,瘪嘴出来了。搞不懂她是做了哪里搞的嘴都瘪了。

杨幂下巴

09年的杨幂嘴虽然瘪了,下巴翘了,但脸还是梯形的。

10年宫里面瓜子脸已经变形了

12年《夏晚晴天》,此刻脸型已经和以前完全不一样了,下巴变得好宽, 这时候脸还是带点梯形。

13年的《古剑奇谭》脸型已经没有梯形了。

这个时候,脸型已经变得圆润了,07年到08年开始动脸,2016年为止保养得还不错。但再好的保养,整容的脸保质期也就七,八年左右。所以整容需谨慎。

推荐阅读更多精彩内容