熊孩子年年有,今年特别多

熊孩子年年有,今年特别多,所谓无知者无惧,你能想象一个半大孩子挑衅一个跟他一般大的狗狗吗?简直是吓死人的节奏。

3月7日,河南一户人家门口一个小男孩路过,结果最后人家养了一个大型犬,在院里一直叫小男孩就停下来跟狗对峙,学狗叫,还拿石头砸它,这下狗就不忍了,直接冲开门过去把小男孩扑倒好的狗子知道不能伤害她,所以自己又走回了门口。

实话实说,还好这只狗比较节制,不然这绝对是一出惨剧!厌狗人士不要喷我,真的是实话实说。

在此还要说一下,对于这种大型犬,既然养了那一定要管好了,在自己家里怎么样都好,但是一定不要随便出门,出门必须忌牵引绳。

对于小孩子来说,千万不要太大胆了,孩子的家长一定要照顾好孩子,这么小的孩子不要随便,让他自己到处跑,出了意外怎么办?小孩子不懂事,还在思维形成期,一定要给他一个很好的引导,让他知道什么事可以做,什么事不可以做,什么是危险的事要远离。

呵护孩子健康成长是最重要的事儿。

推荐阅读更多精彩内容