欲望本身没有错,欲壑难填是你的错

欲望本身没有错,欲壑难填是你的错

天冷了哈,去年的貂已经满足不了你今年的美貌了,贵不是它的错,是你的错。欲望本身也没有错,错的是欲壑难填的你。那些结婚时要车子房子票子的人过的都怎么样了,以着本人身边的各种栗子来说,过的很好很好,而什么都没有为了爱情裸婚的人们又怎么样了,也很好,车子房子票子也都有了,无非人家开奔驰我开奔腾,人家住独栋,我住多层,人家娃国际学校,我娃低端双语园…..怎么打出来感觉酸酸的呢,还好我清新寡欲,要不然非得一口老血喷显示器上不可了…..

欲望是一种能量,需要去了悟,不能仅仅压制它或屈从与它。以我的资历很难理解克里希那穆提空性流露的文字。但我想我们都知道,前半生就算再美,后半生,也是要靠智慧和钱生活的。有点赚钱的欲望挺好的,可如果你非得想一下子赚个100万,赚不到就天天在家躺着那可真是啊西。

苹果手机确实很好,可月薪2000非要不吃不喝,作死卖肾的买个手机,可真是够作死的。

很多时候欲望是我的驱动力,工资不高赚的不多,一只300左右的口红常常成为我奖励自己,满足自己小欲望的物件,海洋之谜精华液喜欢不喜欢,喜欢,可以我这么大的脸蛋子,还非得把它搞到手,那真不是败家两个字可以形容的了……

Aventador好不好,除了我妈说这车太矮之外我还没听谁说过这车不好…….可如果不趁北京四合院,不趁上海市中心的房,不是商人,普通家庭还非得想买一辆到手,不买就抓心挠肝的难受,卖房子卖车卖肾的,那还是趁早死算了,欲壑难填我看你都累的慌

推荐阅读更多精彩内容