动脉在哪里?

为什么要这样问?为什么要这样想?为什么要这样做?

好像天已经塌下来了,所有的事情都不如意,处境相当糟糕!

我知道写这些文字也仅仅只是发泄,可我也只有靠自己在这里发泄,如果不发泄出来,我不知道自己会变成怎样的!

那天公司组织去拓展,有个小妹妹,累得不想吃饭,怎么劝说都无果,有人提议给她带两个馒头,毕竟回来还得走十公里路,我是那个积极的姐姐,立马帮从吃剩的馒头里打包了两个馒头。谁料到,集合准备出发时,教练提出没吃饭的人做小车先走,于是我的馒头就一直带着走了十多公里,晚上回宾馆,晚饭是烧烤,我就想着馒头不能浪费,一起拿回下来烤了,结果不巧,被一同事发现,大声问,拿馒头干嘛,领导听了说句,心机好重…

总觉得好冤枉,为了同事帮忙带着馒头,就成心机重了…

这是工作关系里,领导看不起。

家庭中,也处不好,父母觉得生女儿没有用,特别是母亲,在我生下女儿的第一天,哭着对我说生女儿没用,都说刚生完小孩不能哭,我却不知道哭了多少泪水,当时就想着往阳台向下一跃得了。想死却没有勇气…

我知道有这样的想法很low,生命多么不容易啊,父母多么不容易啊,可为什么夹在中间的我那么难受,我现在还想不开,解不开。

以前有个广告,总有陌生人偷偷爱你,视频里的女主问动脉在哪,有个小可爱回答是,买一瓶脉动倒过来就是啦!于是感动得稀里哗啦!

我没有不爱爸妈,我很爱他们,但我却无法解开他们的偏见,我越来越沉默,越来越寡言少语,就怕说错一哪句话,惹他们不开心,我更怕的是他们对我不屑的眼神。那样的态度,让我心好冷。

好了,该起来洗衣刷地准备明天早餐了…

生活还很累,我亦然还在坚持…

禁止转载,如需转载请通过简信或评论联系作者。

推荐阅读更多精彩内容

  • 今天回家之后莫名的不想动,破天荒的点了外卖,然后囫囵吃下,再花一个晚上的时间消化自责感。原来我白白吃下这么多东西。...
    默默喜欢你阅读 247评论 1 3
  • 路过北国的雪,江南的雨和岭南的风。 路过油菜花田里的普通 路过人潮人海的大街 路过车水马龙的高速路 路过你路过的商...
    府罗将相阅读 24评论 0 0
  • 因为中国的城市化步骤远远没有结束。 2000年城市人口比例为36.22%,到了2009年为46.6%,2014年5...
    好玩真有趣阅读 79评论 0 0
  • 2017年10月31日 星期二 晴 今天晚上给女儿检查数学作业时发现女儿出现了一个错题,一游轮每趟载游客65人...
    张毛毛妈妈阅读 184评论 0 0
  • 我们曾如此渴望命运的波澜 到最后才发现 人生曼妙的风景 竟是内心的淡定与从容 我们曾如此期盼外界的认可 到最后才知...
    萝卜小小阅读 107评论 0 0