想找温柔体贴的女朋友,那得找个热爱花草的

一个人的温柔体贴,有天生的性格因素,但也有后天修养出来的原因。

走在街上看到不同打扮的女生,人们常会通过这种直观的第一印象来判断一个人的性格。比如看到穿运动衫和哈伦裤的女生,就很难跟温柔联系起来;但如果是见到穿连衣裙平底鞋画着素雅淡妆的女生,就一定会让人觉得很温柔。

当然除了穿着打扮之外,一个女人的温柔自然也是从内在渗透出来的。喜欢读书的女人积累的知识量多谈吐优雅见多识广会让人觉得很知性,热爱花草的女人心思细腻而善良则会让人觉得温柔体贴。

喜爱花草的女人通常都是很有情怀的,喜欢在家里摆上各种花草来装饰屋子,也愿意花时间将平淡的生活打造得更精致。能常年累月悉心照料各种花草,也能耐得下心来自己动手播种栽培,这些都是需要花费很多的耐心和精力才能办到的事情,一个能沉下心来做这些事情的女人,又怎么可能是脾气暴躁感情冷漠的人呢?

热爱花草的女人,一般都是心思细腻温柔善良观察入微的,平日里从花的叶片就能判断出是否缺水,也能从植物的颜色来判断是否缺营养,总是能细心地照顾好一切。比起那些看到花草视若无睹的女人,爱养花草的女人的细心是很难得的,对植物尚且可以如此心细,在与恋爱的对象接触时自然也是细心体贴善解人意的。

热爱花草的女人大多性情温和容易相处,也比较懂得换位思考为人考虑。所以跟男人相处时,总是会让男人觉得有很温暖的如沐春风的感觉。也能让男人从烦躁的工作压力和情绪中解脱出来,让男人觉得恬淡的相处让自己的内心也跟着变得很安静有被治愈的感觉。

热爱花草的女人大多都很有生活情趣,生活本就是平淡的,平淡的生活很容易消磨掉心里仅剩的一点纯真。无论是一段恋爱还是一段婚姻,最初的新鲜感与热情冷却后,总是会归于平淡。而如果是一个有情趣的女人,就会试着给平淡的生活增加点色彩,懂得适时给自己的生活保鲜。

内心再强大的男人,也会有脆弱无助需要女人关怀的时候。可能在自己感冒咳嗽时,内心想要的不只是女人单纯的言语上的问候,而是想要更贴心的关怀,比如回到家见到女人贴心地为自己准备了冰糖炖梨就会很感动。而这种更深层次的关怀,通常也只有那种心思特别细腻温柔体贴的女人才能做得到。

生活中最令人快乐的部分总是那些不经意间流露出来的感动,男人很多时候需要的只是女人温情的关怀和陪伴,如果可以有一个女人细心地体恤到自己的感受,带给自己心里更多的贴心的关怀,那这份细致同样也会打动男人主动关怀女人吧。

如果你想找个可以令你感动可以带给你更多温暖关怀的女人,那就找个热爱花草的女人,相信她们的温柔体贴细致温和一定会深深地打动你。

推荐阅读更多精彩内容