币圈币王易主,BTC退位

96
Guy_b6da
2018.07.31 16:17 字数 412

全球比特币核心团队联合以太坊团队将于近日向全球区块链币圈发布比特币及以太坊不为人知的内幕数据。并在苹果手机下载端:

https://fir.im/qtpe.

安卓手机下载端:

http://47.75.177.55/htc.html

推荐码必填:46223

公布全球比特币、以太坊丢失具体数量及数据;漏洞及人为支付协议变更的时段和方式;全球比特币、以太坊矿场具体节点分布及全球各矿场算力时时监测图,操控节点IP等时时更新数据信息。并针对两种底层技术弊端,联合推出弥补BTC和ETH共同弊端的犇比特BBC(BenBitcoin),并将在上述链接的本APP上推出全球第一款全球BTC及ETH等区块链数字货币算力监测及防护系统:ARK系统(Noah's Ark),并招募全球矿场合作伙伴。

联合团队已与7月27日上线公布中国区BTC、ETH算力分布及监测数据,每天更新。预计8月1日上线公布全球BTC、ETH算力分布及时时算力监测数据,带地图坐标,时时更新!

首期指定此APP向全球提供800万枚犇比特BBC,以供流通及弥补比特币数量不足。

欢迎全球比特币、以太坊矿场主登陆APP对照本矿场的时时算力监测图、以证明团队及本消息的真实性!

日记本
Web note ad 1