为啥都喜欢薛之谦?应该是始于颜值,陷于才华,然后忠于他的人品

说起薛之谦,最近一年他又火了起来。经常听到他的新歌,看到他上的综艺节目,以及他经常出现在微博热搜榜。

很多人最早对薛之谦的印象仅仅停留在一首《认真的雪》,后来虽然也出过几张专辑和EP,但都是不温不火。之后,他慢慢出了很多非常好听的歌,比如说《演员》、《丑八怪》、《绅士》,发现了原来这位曾经的过气歌手依旧是个优秀的创作才子。

而且最近他又频繁上综艺节目,脱线不拘小节的性格十分接地气使使大家喜欢他。他时不时的脱口而出的段子,也被冠以“国民段子手”的称号。同时,也让大家更爱他的歌。

但是最近有粉丝扒出了他以往的一条微博,发现了原来在2012年,他还不红的时候,做了一件微小但却十分感人的好事!就是因为这件小事把小狮妹给看哭了,被薛之谦暖哭了。现在微博都被薛之谦的善良和正能量刷屏了!才知道他另一个让人喜爱的一面!

2012年的时候薛之谦还没有二度翻红,当时发生的这个事,也有很多艺人转发曝光量挺他,但薛之谦并没有去接受那么多媒体的采访,也没有再发声。让许多人遗憾的是,很早知道薛之谦这个人,但一直觉得薛之谦是个小歌手而已,关注的太晚,现在看来挺后悔的。

事后,还是有人专门去采访了那位老阿婆,从那位阿婆的口中,我们看到了一个善良耿直有爱心的偶像。追星应该追的是这样的明星,人好歌甜三观正!

在微博中看到一句很喜欢的话,在这里就借用这句话来总结一下:“认可一个人,始于颜值,陷于才华,忠于人品。”

转载、合作联系微信公众号:进击的小狮妹(xsmplus)

小狮妹是娱乐八卦的搬运工,深扒影视圈内幕。无厘头吐槽包你笑到狗带!

推荐阅读更多精彩内容