假如杨幂和杨颖两个人之中粉一个,你会选谁?

首先,两位都是非常优秀的演员,有许多优秀的作品,我都很喜欢。如果非要从两个人之中选一个的话,我应该会选杨颖。这个选择非常艰难,此二人棋逢对手,无论是从演技、颜值,还是敬业精神上来讲,都是旗鼓相当,水平在伯仲之间,无论选谁都无法割舍另一个,太难了。

但是我还是选择了杨颖,对杨幂忍痛割爱了。有人可能会问:“杨幂那么可爱,你为什么不选他?”粉丝们的心情我可以理解,我做出的这个选择也是有自己的考量,是经过一番深思熟虑之后才得出的结果,诸位若是想知道为什么,且听我娓娓道来。

首先,我是两位的忠实影迷,对两位的作品如数家珍。最爱的是《三生三世,十里桃花》和《孤芳不自赏》。在《孤芳不自赏》这部剧中,杨颖的表现堪称惊艳,一袭白衣的造型,把东方女子的古典之美彰显得淋漓尽致!无论是台词还是演技都有了极为显著的提高,表情丰富饱满,台词抑扬顿挫,铿锵有力,精准的抓住了人物的内心,把一个颇具难度的角色刻画的入木三分,游刃有余。难怪导演鞠觉亮都忍不住赞叹:“人气高,片酬高,走路都算钱!”

作为一位影迷,我承认我确实是被杨颖的颜值所吸引,直到今日,我还忘不了当初在银幕上看到那袭白衣时的心动。她转身,回眸,蹙眉,微笑,我的心也被融化了,那感觉就像是冬日的暖阳撒在我的心上,太美妙了。

我承认我说的太过于片面,但我对这部剧的喜爱劫持了我理性的思考,说实话,猫眼评分4.6我觉得低了,在我看来,这部剧至少5分以上,单从剧情来讲就完爆《锦绣未央》之流几条街。杨颖的表现非常出彩,是这部剧的灵魂人物,虽然男主角钟汉良也不错,但是在演技这方面还是要向杨颖看齐。

一个优秀的演员,举手投足之间所散发出来的那股自信,总是会在不经意间感染很多人,我想这就是一个优质偶像的过人之处吧。

镜头前的杨颖侃侃而谈,脸上洋溢着自信的微笑。说起自己的目标,不是科班出身的她满怀憧憬。确实,这一路走来,很多人黑她,但她越加强大,日益成熟,让人眼前一亮。她的压力,只有心疼她的粉丝看在眼里,记在心里。

综上所述,这就是我选择杨颖的主要原因。杨幂也很棒,在《三生三世,十里桃花》中一人分饰三角儿,每个角色都拿捏的精准到位,基本功非常扎实。要知道,潘粤明在《白夜追凶》里才扮演了两个角色,杨幂比老潘还多一个!可见杨幂的强大。但考虑到《三生三世十里桃花》深陷抄袭风波,在此不做评价。

推荐阅读更多精彩内容