如何俘获女神心

木希高大帅气,又在金融单位就职,工作稳定收入高,经朋友介绍,木希和小美互加了微信,过去一个月了,朋友问进展如何,木希说女神太高冷,太难追了,对他爱理不理的,朋友纳闷了,小美自己是很熟悉的,一向温婉可人,待人客气的,怎么会是这样呢?

于是两方一打听,才知道怎么回事。

最开始,俩人刚加上微信,木希就像调查户口式地各种问,小美虽觉得不太喜欢,也就配合着聊聊。

小美想着都聊这么长时间了就见一面嘛,就主动说,周末我想去爬山,你知道哪里有好的地方吗?

木希说,你在这里上了四年学,都不知道,我刚来这个城市怎么会知道呢?

小美想着或许木希不太想见面吧,于是,后来两人的对话就变成,木希问在干嘛,小美说在家,木希接着问在家干嘛啊,小美说我有点忙,不好意思啊。话题总是这样开始又这样结束,木希觉得小美高冷,小美觉得木希对自己没兴趣。

其实很多男孩都和木希一样,因为方法不得当,误以为女神很难追,从而错过了好姻缘。

特别是在刚刚接触的阶段,两个人并不熟悉,大部分时间都是通过微信或者其他社交平台聊天来了解彼此,只有对方愿意和你聊天了,才可能进一步约会。但是,很多男孩都不知道究竟和女神聊什么?怎么聊?如何才能成功引起她的注意?

今天,我们来给男孩们支几招。


最难懂的便是女人心

一、问候是最好的开场白;

大家应该有过这种体验,如果收到一条平铺直叙的促销广告,你

可能都不愿意点开看,但是如果前面它前面加上一些天气的提醒,你又碰巧出门没注意天气,就会点开来。

所以,每天发些简单的问候,比如,今天下雨,出门记得带伞哦,今天天凉睡觉记得盖好被子哦,既能体现你对她的关心,也能让对方不反感。

问候也可以循序渐进,在关系还比较生疏的时候,就用陈述句,如,熬夜对身体不好,早点休息,我们要遵循的原则是不给对方带来负担,而是适当表达关心就好。等两人关系越来越熟悉,就可以用疑问句来表达问候,如今天有点冷,你衣服穿的够吗?今天天气预报说,晚间要下雨,你带伞了吗?问一些需要对方回应的问题,既能增加两个人的互动,又能第一时间知道对方的需求,如果女神真的没带伞,你就可以雪中送炭啦。

杨浩就是通过这样循序渐进的问候,渐渐俘获女神心的,刚开始是适时地送送伞,送送外套,有一次,女神在家突然身体不适,想找个人陪自己去医院,那个每天给自己发问候的人就很快浮现在脑海,杨浩无微不至得照顾也最终抱得美人归。

所以,问候永远是最好的开场白,一旦你让女神觉得你无时无刻在关心她,那她一旦遇到困难,就会第一时间想到你,那自然就有进一步发展的机会啦。


问候是最好的开场白

二、音乐是最好的媒介;

要知道,音乐是世界上最美丽的语言,一首美妙的音乐往往比一

句干不拉几的“在干嘛”要更有用。

当然,发音乐也是有技巧的,万一对方喜欢摇滚,你每天给她发理查德。虽然体现了你的高品位,对你们进一步发展也无济于事,刚开始不知道对方喜欢什么的时候,可以选择发适合当下情景的,再加上一句问候。比如,如果女神说昨天没有休息好,可以发一首轻快的,再加上一句,喝杯咖啡听听音乐提提神,空气清新的早晨,祝你一天好心情哦;如果感觉女神心情不好,可以分享一个比较逗比的,搞笑的,比如“蓝瘦,香菇”这种,不求别的,博得美人一笑也不错哦;如果女神喜欢晚上去跑步健身,可以发一首节奏感强一些的适合运动场景的歌曲,说不定以后每次运动的时候都会想到你哦。

如果你实在对音乐一窍不通,可以上各类音乐播放器上去找按音乐风格或场景分类的一些歌单。

这样,首先,通过音乐彼此可以建立良性的互动,只要对你不是太反感的姑娘,在某一天听到自己喜欢的音乐想要分享的时候就会想到你;其次,一来一往慢慢就了解了彼此喜欢的音乐类型,说不定还能发现共同喜欢的歌手或乐队,话题就随之而来了;再次,音乐是情感表达的一种方式,可以以音乐为媒介表达自己的心意,比如“天天想你”用来表达思念,“心动”用来表达心动的感觉,都能委婉地让对方知道你的心意。

当音乐成为彼此之间愉快而又默契的沟通桥梁,你发的她都喜欢,她想通过音乐传达的你都能领悟,女神就会觉得你很懂她,你是她的知心人,俘获女神便水到渠成啦。


音乐是最好的媒介

三、朋友圈是你的好帮手。

朋友圈绝对是你无形之中的好帮手,我们可以根据女神记录的一些自己当下在做的事情或者是感悟,来准确分析女神的爱好,找到话题的切入点。

如果发现女神最近在读某本书,那不妨也去买过来读,其中遇到有感悟的地方就发去和她探讨一番;

如果发现女神最近在外地旅行或出差,可以搜索一下当地的新闻或者攻略,给女神实时提醒,或者让女神和你多多分享旅行的美照和趣事;

如果女神有些身体不适,那当然话不多说,赶紧地送上温暖才是上策。

不过,也要提醒男生,一定要抓住时机勇敢的表白,如果总是默默付出,又不让女神知道,说不定会错失良机。

大力喜欢自己的同事薇薇好久了,他连续三年每个平安夜都会在薇薇的桌上放一个苹果,还附上贺卡,唯独就是不署名,他总是怕薇薇拒绝自己,就想着再等等,再等等我就当面跟她表白。结果,今年薇薇同部门阿旭向薇薇表白了,薇薇说,原来平安夜的苹果都是你送的,薇薇没给阿旭回答的机会,感动于三年的坚持,就和阿旭在一起了,大力自然十分失落,可是他大抵永远不会知道,因为自己的不果断把自己喜欢的姑娘拱手让给了别人。


朋友圈是你的好帮手

今天,我们给大家介绍了三个利用微信聊天,找到话题切入点,引起女神注意的方法,相信通过以上方法就可以顺利的敲开女神的心门啦。你学会了吗?

推荐阅读更多精彩内容

  • 1、什么是简单工厂模式? 把一些相关类的对象的创建封装在另一个类中,这样在上层的客户端不需要明白相关类对象是如何创...
    Jenson_阅读 79评论 0 2
  • 文/完美的补丁 (这是我为自己写的《残疾人专项调查纪实》设计的封面,还算漂亮吧?) ...
    完美的补丁阅读 283评论 7 10
  • 2017年之前,尤其在工作上,总是会很浮躁。2018开始告诉自己,接下来的自己,面对任何的问题,都不应该...
    Lesley_ss阅读 13评论 0 1
  • 春凌淡沲,细云浮香,璁珑漼漼细濯。 逢林萌新缓缓,纵波潋滟。 扶风牵竹逸飘,落尘鞅,衔得红笺。 旦暮间,四时寂,月...
    Simple李阅读 167评论 5 2
  • 要求:以“玲珑骰子安红豆 入骨相思知不知”入诗 文/寒霜 【原创】 鹧鸪天·盼 满面残妆卷粉离,青丝飞颤舞茕姿。 ...
    刘寒霜阅读 207评论 25 31