包子脸小龙女陈妍希成功减掉10斤,摆脱婴儿肥的秘诀揭秘



陈妍希自从接演小龙女后,那个包子脸状的姑姑就一直被人诟病,甚至还衍生出了一系列的表情包,有点婴儿肥的陈妍希从《那些年我们一起追过的女孩》中那个可爱的校花沈佳宜变成了包子脸的姑姑,真的是没有对比就没有伤害,很多人说她只适合演偶像剧,古装剧并不适合她,但是在前不久趁着拍戏的空档期去米兰进行了一系列的魔鬼瘦身

陈妍希

  包子脸陈妍希暴瘦10斤秘诀揭秘

 周刊报道在大陆拍戏的陈妍希执行魔鬼减肥法,已经瘦了5公斤,工作人员透露,她常常在早上时间跑到走廊跑步,除了运动之外,更是聘请了专业的营养师和减肥教练给她制定了减肥的定制食谱

  为了快速瘦下来她用了轻节食的方法,晚餐常常一碗汤就解决,中餐一块蒸鱼,搭上汆烫的花椰菜和毛豆,再配杯利尿茶,只有早餐丰盛点,红枣滴鸡精、燕麦还有鲔鱼和青菜,但这样一天吸收热量算一算大约只有700卡。

  虽然使用了轻节食的效果不错,但是陈妍希也表示这是她的营养师为她制定的,并不适合大多数的人,每个人的身体状况不同,根据自己的实际制定才更加的有效,因此想要模仿的宝宝要注意了。

虽然陈妍希的减肥法不适合大多数的胖宝宝,但是科学不反弹的阿利亚减肥法还是适合各位想要减肥的胖宝宝的,科学不反弹,只需要饮食控制加上轻运动就可以让你瘦身,前面我已经分享了胖宝宝想要减肥要怎么吃,这一阶段分享的是胖宝宝要做什么样的运动,今天分享的是正是运动中的深蹲和平板支撑,想要瘦的宝宝一起来看看吧!

 

深蹲被称为所有健身瘦身中的动作之王,力量训练之王。五分钟的深蹲等于步行一小时。

深蹲要不要过脚尖,当时自己没有做深入市调就根据自己平时的训练,以及朦胧的那么一点知识,就直接脱口而出,不能出脚尖。今天我们就研究一下深蹲这个问题:

 

人们叫深蹲“力量训练之王”,很简单,深蹲时使用的大肌群最多,如果再考虑支撑作用,几乎所有的骨骼肌都参与发力。科学家对很多动作测量过做功,使用相同的重量,深蹲做的功最多,接近硬拉的两倍,卧推的5倍,而深蹲能够使用的重量超过硬拉,更大大超过卧推。因此深蹲对全身力量的增长,效果大大高于其他动作。它是个双关节复合动作,而且深蹲时人体分泌的生长激素最多,因此大重量深蹲不仅能促进腿部肌肉增长,还能促进全身肌肉的增长。另外,深蹲这样做功多的动作,和其他动作相比,不仅使肌肉围度提高,也使肌肉密度提高,也就是使肌肉变得更有力度感。而且爆发力就是在尽量短的时间内爆发出尽量大力量的能力。

动作要领:
1. 双脚分开,比肩略宽,双脚脚尖稍微冲外,挺胸收腹,后背挺直;
2. 下蹲,使大腿与地面平行或更低。膝盖不要超过脚尖。在深蹲到最低点时不能放松肌肉,否则会对膝盖产生伤害;
3. 还原。重复动作。

平板支撑一定是腹部发力,配合呼吸才能更持久哦。我们先平躺 然后脚尖碰地胳膊弯曲放置在胸边两侧! 准备好了之后抬起身体 躯干伸直,头部、肩部、胯部和踝部保持在同一平面。


标准俯卧撑的手与肩同宽,叫标准俯卧撑,你们看到没有,他这个应该是,胳膊起来的时候和身体应该是斜垂直,如果是做窄距俯卧撑,手比两肩部的距离还要窄,他锻炼的肌肉就是胳膊的肱三头肌,看到了吗,有宽距俯卧撑,宽距俯卧撑就是说你的手,两手之间的距离比肩部还要宽,他锻炼的就是胸肌了,那个使劲收缩胸部,那是相当不错的!当然还有其它的各种玩法哈!包括窄距俯卧撑,包括这个两手放一起的俯卧撑,还有反手俯卧撑,反手俯卧撑,你看到手掌没有,冲前,你把手掌冲后,这也算一个,叫反手俯卧撑,反手俯卧撑锻炼的也是肱三头肌和腹肌,这个是需要腹肌发力的,因为效果很好的,想锻炼马甲线,想锻炼腹肌的可以去练练反手俯卧撑

今天就分享这么多,明天继续分享减肥运动


 

推荐阅读更多精彩内容