iPhone 11太空定制版,不要998,只要30万!

每次苹果要发新机之前,网上都能出来一堆爆料。真假难辨之余,浴霸造型似乎已经成了板上钉钉的事。近日,俄罗斯制造商Caviar(鱼子酱)就又爆料,称自己将会推出几款苹果iPhone 11太空定制版。

Caviar是俄罗斯的一家珠宝公司,非常擅长推出各种奢华定制款的数码产品。此次苹果iPhone 11的太空定制版的背面就是利用宝石与钻石,展示了完整的太阳系。包括行星和行星的轨道等,可谓是极致奢华。

不同颜色的宝石代表了各个星球,一圈圈的金色弧线则代表轨道,具有浓烈的艺术感。除了上图的这款之外,Caviar公司还将推出另外三个太空版本,包括Singularity、Explorer和Soyuz版本,分别对应了黑洞、探险家和联盟号。

据悉,太空定制版将在苹果iPhone 11开售后正式推出,每个型号限量99台。其中,Universe Diamond型号起价为48780美元,不镶钻版本则售价7410美元。

想了解更多手机资讯信息,请关注微信公众号“群群租机”(ID:ouyesouye)

推荐阅读更多精彩内容

  • 1. Apple Watch运动版、标准版和定制版功能有不同么?不同版本的差别在哪里? 单看功能的话,不同版本AW...
    昵称最麻烦阅读 2,140评论 4 7
  • 四奶奶临走的那个月,忘事忘人特别严重。但奇怪的是,真正走的那天,她却突然记得四爷爷,拉着四爷爷的手,说:“你以后怎...
    小宇宙啊小宇宙阅读 80评论 0 1
  • 其实已经累的两腿站不直,但是,就是不愿与别人拼出租车,原因一不愿意绕道,在车上浪费时间。原因二实在想一个人呆着,不...
    树_ce9c阅读 124评论 0 0
  • “我一个人思念我们仨”——杨绛 我看过先生年轻时一家三口的旧照片,那是第一次认识先生的样子。说实话,第一眼不怎么好...
    Yancyy阅读 146评论 0 0