拖延症,一发胶囊搞得定

做了吗?

做到了吗?

做好了吗?



各位拖延癌症早期中期中晚期患幼,当你病毒发作请服下“我做了吗?”胶囊,你中度病毒发作请连服2发,中晚期请服3发,当你持续发作请就医。


“完美者”往往把自己搞的压力山大,结果:“逆向动力”越来越大,然后要做的事情就没有结果了。一句“做了吗”讲将焦点放在当下的力量,去做。把目标分解成小目标,去做“一丢丢”。 “完美者”一般抱有我要更好、尽善尽美,好到极致的想法,结果把标准搞得高不可攀,结果搞不定目标,然后开始对自己各种批判、自责、否定。如此以往,恶性循环啊

做了,有了开始,哪怕就是一丢丢,那也是美好

做到了,也就意味着可以上菜吃饱肚子了,然后就有力气去追求完美了!

推荐阅读更多精彩内容

  • 两个异性之间的结合是一件奇妙的事情,大街上一眼望过去,一对男女朋友的相貌基本上是持衡的,这也是人们常说的夫妻相。在...
    一叶花篮阅读 291评论 0 0
  • 班级情况: 校区:科学创想乐高机器人沈河校区 时间:周六09.00-10.00 学员:陈知行 任教老师:李静 教学...
    追梦人李静阅读 42评论 0 0