不必解释,去经验吧!

生命中的一切都不需要解释,

我们没有责任对任何人解释任何事情。

所有深刻的事物完全不需要解释,那些能给予解释的都很浮浅,有些事物是你无法解释的。

你没法解释自己为何会爱上一个人



.因为他的鼻子、他的脸蛋、他的声音……这些似乎没有半点价值,反倒是对方的「某些东西」也许是你爱他的部分原因,但它比任何东西都来得重要。

所有的解释都来自于头脑的认知、判断、信念和价值观,

而爱大过于头脑!

爱,是真理、实相、存在本身!

真理无法解释,只能被经验;所有对真理的解释只会离实相更远……

图片发自简书App

感恩兰姐的分享!离开自己的舒适圈,找到自己内心真正的渴望,把自己的渴望植入潜意识,必要的时候逼自己一把,遇见更优秀的自己。

感恩同学们都能积极的互动,在聊天的过程中能学到好多。

感恩爸妈对我的关心,有些感谢的话当真面对面的表达不出来,(需要锻炼)内心对家人同学朋友们怀有深深的感恩,感恩我们灵魂的约定,让我们今世相知相遇。

感恩弟弟打电话淳淳教诲,大部分时间我都觉得他是哥哥,只不过是我早出生了几年。老弟放心吧!我会好好照顾自己的。

感恩军哥背后默默的支持,虽然有些话你说不出,但是心里还是很懂我,很疼我的对不对,感恩今世有缘走到一起。



图片发自简书App

推荐阅读更多精彩内容

  • 5:09 自然醒 有点饿 望一眼窗外的街道 路灯还带着微黄的颜色 人们还在沉睡 有什么在动,摇曳的衣服 咦,风来了...
    毛毛静丫阅读 175评论 5 5
  • 1、html/xml解析 --- Ji(戟) 2、gif图片加载 --- SwiftGifOrigin ...
    BankChang阅读 227评论 0 1