20191117周检视-冬日已来

又是一个美好的周末,早晨在温暖的家,开着小组会,听着月英那动听悦耳的声音,心情愉悦美好!

本周工作中遇到一些问题,今天下午有些失去平常心;反思越是有问题越是机会!如何抓住机会?对我自己也是考验,给店里孩子们一起建了一个学习群;截止今天预备周七天,明天正式开始;这个时间段是21天还是60天呢?先开始再调整!

家庭:周二老公生日,一群年轻人送上祝福,那一刻感觉开心、幸福,享受当下的快乐!

周末继续去父母家陪爸妈,一家子和儿子视频聊了一个多小时,儿子谈未来的规划;还有大学生活出去做志愿者,去敬老院的感受心里很沉重;还有学校各种社团活动,小伙子越来越阳光有力量,我这个妈妈也跟着开心。

效能:本周效能带组也给了我很多启发;才哥对表格、数据的跟进,小组荣登汗水榜和热情榜,但是同时也进入警惕榜;大家每天打卡都可以完成,积分上想提升就需要作业的的完成量,这周作业收集50件事,大家都觉得执行起来有难度;由此引发工具不适应轮;我也反思,微习惯的养成,同时也担心宽松会不会导致大家践行会不积极,这个度!纠结中…

很开心本周运动四次,达成自己定的目标,天气凉了,也要适当!

还做了2020梦想版,总之先清空大脑,开始排程分解,为2020开始加油!

下周青蛙:

1.门诊流程大纲;

2.去杭州学习;

3.运动三次;

真的是大青蛙,要加油了!

推荐阅读更多精彩内容