上班专题优质文章推荐周刊(第三期)

往期上班专题优质文章推荐周刊:

上班专题优质文章推荐周刊(第一期)

上班专题优质文章推荐周刊(第二期)


等待了一周的打赏计划终于出炉啦~

本周的作者们真的超级努力,年前还在努力写文章,给上班专题输入了很多优质作品。

以下就是入围的文章以及上班专题推荐的优秀文章名单,大家不要错过哦。

入围作品名单

本期推荐文章共11篇,以下排名不分先后:

1.年轻人别辞职了,我告诉你5年后最赚钱的是什么 作者:林大俊

当你在疯狂逃窜于公司与公司之间时,你是否考虑过一个问题,为什么每次跳槽都要自己找公司?
点击阅读原文

2.快速涨粉|个人公众号运营策略--基础篇【从零到百,思维导图成长计划15】 作者:梦在指尖游走

随着微信红利的爆发,内容为王的时代,已然来临。越来越多的自媒体人,开始通过自己所擅长的方式,打造个人品牌;更多的文字工作者,做起了自己的个人公众号;甚至很多时间充裕、对写作兴趣浓厚的在校大学生,也纷纷笔耕不辍,开始在个人公众号上开辟自己的一片新天地。
点击阅读原文

3.刻意练习|个人公众号运营策略--基础篇【从零到,百思维导图成长计划16】 作者:梦在指尖游走

今天我们才要谈到问题的核心,如何持续产出“好内容”?这个问题我们从两方面来分析:1、好内容;2、刻意练习。
点击阅读原文

4.赚钱的能力,有钱的福分,你有哪个 作者:巴彦

强子从毕业就在这家全球500强企业工作,到如今,5个年头过去了,强子也从当时什么都不懂的实习生,变成了小团队的核心人物。最近的强子异常的忙碌,因为强子也进入了各种风投融资的阶段,对,壮志豪情的强子,要出去打拼自己的一片天地。
点击阅读原文

5.实习生在职场生存的5个要点 作者:小栗子的世界

我实习的时间比较久,从大三快结束就开始了,一直到现在,半年多了。接下来这5点是我通过亲身经验总结的,希望对大家有帮助。
点击阅读原文

6.陆奇:百度新总裁教你玩转职场 作者:一迦之言

昨天一则消息在互联网圈子引起不小的震动,百度公司于1月17日上午对外正式宣布前微软全球执行副总裁陆奇担任百度集团总裁兼首席运营官,负责产品、技术、销售、营销运营。
点击阅读原文

7.职场梦一场 倏忽七年醉 作者:爱开发

不知不觉,我工作了也快七年了,这七年来,我依旧在底层爬。偶尔也会迷茫,迷茫时,心灵鸡汤会告诉我们,“要好好努力,遇见更好的自己,加油”,至于要怎样才能遇见更好的自己。鸡汤并没有告诉我们,只是告诉要努力,要努力!努力是必须的,在努力前,不妨先来个对自己的过去一个总结吧。
点击阅读原文

8.简年1:为何我的心灵鸡汤能引起共鸣,而你的却无人问津 作者:爱开发

我觉得心灵鸡汤要感动他人,最好用自身的亲身经历。别动不动就来个我的一位朋友。以前怎样,后来经过努力了,人家现在怎样怎样,多辉煌。有点不太实际,你的朋友,他的奋斗辛酸历程你怎么知道。他的艰辛你能体会到?你看到的仅仅是结果。
点击阅读原文

9.程序员小白,3年,从月薪1500到项目经理【上班这点事儿专题征文】 作者:爱开发

有些东西你只要用心学习去做,其实并不像你想象那么难。不要怕这怕那,要敢于去尝试,给自己一点点压力。取得的效果是你自己难以想象的。
点击阅读原文

10.金鸡报晓【上班这点事儿专题征文】 作者:爱开发

瑟瑟的寒风在大沥步行街上呼呼地刮过,吹起了地上的落叶,广州的冬天怎么这么冷。张工和李工同时打了寒噤。
点击阅读原文

11.辞职这件事 作者:戒除浮躁

一位同事去老板办公室辞职。可还没等同事说完,老板就急了,大声吼道,“爱做就做,不做滚蛋。”于是那个同事走出办公室,真的滚蛋了。而我,也真的要滚蛋了。
点击阅读原文

本期擂主--爱开发,这位作者以4篇高产优质文章入围榜首。真的是非常优秀的一个作者。

欢迎大家向上班这点事儿专题投稿。我是本期推荐周刊的作者小栗子的世界

关于上班专题的活动,还有什么不了解的赶紧来问我吧~首席宣传官为你解答疑惑。

我们正在筹建第二期关于职场的微课分享活动,给大家带来更多的职场干货,解决大家在职场中的疑惑和问题,没入群的赶紧私信我入群吧。

优质文章打赏计划

推荐阅读更多精彩内容