迪奥2018春季牛仔风时装秀,蕾哈娜却穿着像一个发胖的母牛

今天是迪奥Christian Dior 2018早春大秀,主打西部牛仔风,我们先来感受一下秀场。

这次终于不再是花花绿绿,奇奇怪怪的衣服了。用仙女范来中和酷酷的牛仔范,这是个不错的想法。

上图中的有图肩带是延续之前的, 刘亦菲唐嫣她们撞一起的那件黑色皮裙就是这样的肩带,不过那件上面是DIOR的logo。

蕾哈娜也出席了参加了这次秀场,为了切合主题,她是上半身是这样穿的。

就是一件很称主题颜色的棕色皮草,露出肩膀。

带的配饰有点多,头上黑色的帽子粘了一圈珠子,一边手带着两个绿宝石戒指,手腕上带上很多手环,另一边收是金色的手环,很民族风,再加上她这肤色免想到原始的非洲。

看着还是很好看到的,然而当我看到她的下半身,我刚刚的好感完全消失了。

下身是一条蓝色阔腿牛仔裤,这本身没毛病。但是问题是这个皮草是长款的!

一下字整个人看着就很臃肿,这就像是西部牛仔淘金成功,一夜暴富的富婆打扮。尽管有个腰带想束腰,但是完全没有这个效果,反而让人注意到她的水桶腰。

这远看,就像一个发胖的西部牛仔,还是母牛。一点都没有前两天穿的红桃A毛衣可爱,虽然也很惊人。

推荐阅读更多精彩内容