21天告别拖延毕业感言

        这个课程,对我来说是后劲十足,感触好多。下面个大家分享一下我的毕业感受:

      上了前两周课是一点感觉也没有,作业不做,课也不按时听,小组里的活动也不爱参加。第三周,听课,听懂了,但自己的感觉是:拖延多舒服,拖延多美,干啥要告别拖延。不告别。拖着。就这样一直混到了课程的毕业。毕业前。什么感觉也没有,什么思路也没有。

        教师节的第二天,因为马老师忙,我也忙,时间点不能在一起。我跟老师约的个案总是没时间完成。在教师节的第二天,我把幼儿园继续开还是不开,纠结了大半年的事,在马老师的指点下,自己抽卡决定:不开了,放弃了。放弃后原来是那么的轻松,那么的快乐,不纠结的感觉真好,真幸福。我爱不拖延的课程,我爱马老师。我爱OH小伙伴。

        昨天晚上我又做了一个重大决定,一段纠缠了一年的感情,彻底结束,我再拖着啦,决定完,哭了半宿,今天早起的感觉特别好。

        我绝对是个反应慢半拍的人。我想和大家分享的是,马楠老师的所有课程都非常的神奇,都有你想不到的效果,坚持跟课,坚持学习,即使你怀疑我们,我们也会给你不一样的春天。神奇的OH,我越来越爱它了。

        我上了老师的《21天美颜瘦身》《伴你同行全年版》《从零学OH一阶》《21天告别拖延》所有的课程中,我都不是最优秀的,但我能感觉到自己的进步,就让我这样慢慢的泡着慢慢的成长吧,因为这种感觉真好。互相学习,共同进步,小常同志,加油啊。

图片发自简书App总是抽到它,

总是抽到这样牌,不会解,但很喜欢它。

图片发自简书App

推荐阅读更多精彩内容