身体的疼痛

心理的痛苦比身体的痛苦更容易感受到,五年多的时间都在寻求心理上的解脱,因为觉得心理太苦了!求不得苦,放不下苦!求了多年还是来到了抑郁想自杀的边缘!

通过九型才看见了自己是如何在原来的痛苦上面加盖盖子的,因为不接纳自己的阴暗面,我不停地评判打压,让这些从小就跟着我的能量不能见光,我不允许它们自由地表达它们自己!我剥夺了它们自由的权利!通过了解自己的模式以后,看见了模式背后隐藏的伤痛,一次次被过去的痛苦淹没,如果没有老师和同学们的陪伴,没有自己的坚持,我想我不会体会到自由和喜悦!

心理疗愈继续进行,身体的疼痛也开始变得明显起来!很小的时候我就不停地咽喉炎发作,疼痛难忍说不了话,小学以后就有吃天麻丸的经历了,经常头疼,妈妈说是学习压力大导致的,我也记不得了!工作以后就不停地腰疼,腰间盘膨突,经常去医院检查治疗!08年生完儿子后最多的还是腰疼,下肢无力,尤其是膝盖,基本是空的感觉!还有因剖腹产打麻药导致的脊柱上的酸痛!后来因为产后想减肥接触了美容院,从此每年在美容院调理身体的钱就不少了!身体的疼痛还没有真正缓过来,家里一连串的打击,又把我带到了心理上极度痛苦的阶段,经过这么多年的疗愈,最终又回到了身体的疼痛上,多年积压的情绪,在放松下来的时候,明显感受到了身体上的疼痛!偏头疼,肩膀疼,背疼,腰疼,下肢依然没有太大知觉!

很明显曾经积压了太多的负面情绪,九号是腹区的,为了维护自己的平和的自我形象,我一直麻痹愤怒,压抑愤怒,最终这些都会成为迫害攻击自己的能量!严重的就是抑郁到自杀!

揭开了情绪是属于过去的故事和能量!看清了真相是我活在当下时刻,此刻我身体的感受是真实的,接下来将开启自我的身体疗愈!有些不太严重的问题会在心理疗愈的过程中慢慢也被疗愈掉,剩下的将是我需要去还的债!所有曾经透支的身体,所有没有疏通的感受!在我放松和允许的情况下,它们知道我准备好了,都会来找我的,我只需要耐心等待!

推荐阅读更多精彩内容