左手浪漫,右手理性

最近一直在纠结要不要继续个人公众号,今天终于决定又找回了之前的账号。

那应该是前年的秋天,天刚转凉,有个姑娘鼓励我开一个自己的公众号。当时什么都没想,也没想着要对公众号有什么定义,一激动之下就开了。写了几篇文章后就没坚持下去,也没传播,就是几个很近的朋友关注了下。后来不更之后一度对他们有愧疚感,尤其那个鼓励我开公众号的姑娘。

今天费了好大的劲才找回了公众号,没想到当时关注的朋友们还在,但愿这一次不辜负她们的希望。

在简书写了几篇文章,好不容易积攒了12名粉丝,其中还有我老公,没想到几天没写,粉丝掉了只剩9个了。顿时感觉到生活是很残酷的,哈哈哈。

以前读书的时候,我总喜欢写一些很悲观的文章,但是现在,我又是一个无比乐观的人。Y先生说我现在算是女生当中比较理性的。对于这么一个曾经感性,现在又很理性的我,应该将生活赐予我的转变记录下来。

所以,你看呐,树上的叶子有多少种颜色。