我只想要你 谁来都不行

-


1.

大概每一个在恋爱中的人都想听到一句话吧:“你和别人不一样。”

每当从喜欢的人口中说出这句话,就觉得自己是他心里一个独特的存在,任何人都取代不了。

我们都想成为喜欢人心里的那个“不一样”,也许是因为,独一无二的东西会显得更可贵,也更容易被人珍惜吧。

三毛说:“如果你给我的,和你给别人的是一样的,那我就不要了。”

不想你对待别人像对待我一样,因为我想,也只想成为你心里的唯一啊,爱情永远都是自私的,我一丁点儿都不想分给别人。

想要跟你躺在床上一起打滚,把头放到你的怀里对你撒娇,像小狗一样把最柔弱的肚皮露出来向你示好。

只有在你面前才能把自己最隐秘的一面给你看,只有在你面前才可以放下一天的防备与劳累然后像个小孩一样求抱抱。

只有你才能让我这样,别人谁都不行。


2.

小时候看的偶像剧《恶作剧之吻》,被江直树跟袁湘琴这对cp甜到不行。

一向高冷孤僻的江直树也会因为别人说喜欢袁湘琴而吃醋,会在结婚时穿上自己最不能接受的婚纱,会直白的告诉袁湘琴很多事情,却不爱跟别人多说一句话。

因为湘琴的出现,才让直树真的开始像一个人,一个有血有肉喜怒哀乐的人。

这部剧的日版里直树有一句台词是这样:

“我至今从未有过嫉妒、羡慕、痛苦、悲伤,这种人类所拥有的纠缠不清又丑陋不堪的感情。

但自从琴子出现之后,改变了我。我被我内心中隐藏着的这种感情刷的团团转。自己也不知道该怎么办,所以很长一段时间都困惑,很烦躁。

其实需要她的人是我。只有琴子在身旁时,我才能做真正的自己。”

爱能让一个一直以来高冷孤僻的人变得如此柔软,柔软的像是宁静夜晚里一汪波光深蓝的水面上慢慢撒下来的温柔月光。

再神经大条的人也会有心思细腻的时候,再高冷无畏的人也会因为喜欢的人而感到开心或是难过。

喜欢一个人,我们就有了软肋,会因他而开始喜怒乐悲。深夜的失眠,刺骨的想念,难过的香烟。只有你,才能让我感受到我从未感受过的情绪。

大家都说:“这世上没有高冷的人,只不过他暖的不是你。”我不知这世上是不是真有生性凉薄之人,倘若有,想必他对待自己心爱之人时也一定会展现出柔软的一面来吧。

你所谓的男神女神看似冷若冰霜,可他也并非是个不食人间烟火的神,只不过是还没遇到能够让他甘愿软下来的人。


3.

不知道你们周围有没有一个像中央空调一样的男人,你说冷他说把外套脱下来给你,你上车的时候他会用手扶着车门框怕你撞到,你家灯泡坏了他说等着我去帮你换。

细腻、体贴、男友力max、可靠、安全感。没错这样的男人是很好,不好的是他对所有女人都这样。

女人啊,都是敏感又自私的动物,尤其是在对待爱情的时候。当她发现你不止对她一个人这么好的时候,她一定会想:

“你对别的女人也这么好你俩肯定有一腿,就算没有一腿也在有一腿的路上。”

跟中央空调做朋友是很好的,可没有人愿意把中央空调当男朋友。爱情若不自私又何必去爱?活该你丫找不到女朋友。

男人对所有女人都温柔才是最大的残忍。

女孩子大多都是容易心动的生物,不喜欢就别去招惹,别对她说你很特别,别送她小蛋糕,也别在她难过的时候陪着她,更别在她对你动心的时候再说一句:“啊我已经有女朋友了。”

爱一个人就是要给他特权,别人都不行的,只有他可以。

冷若冰霜的人也可以为一个人变得温柔,生性凉薄的人也会因为喜欢一个人而变得火热。

爱上一个人他在自己心里就好像变成了VIP,会把他说过的话放大十倍来理解,会想把自己最好的东西送给他,会变身成爸爸/妈妈级模式来照顾他。

我喜欢你,只有你能让我甘愿做我从未做过的事情;只有你能让我神魂颠倒如此着魔;只有你能让我一改往常,然后遇见一个新的自己。

我需要的爱,也只有你能给我,别人都不行。

推荐阅读更多精彩内容