上海假体垫下巴容易掉下来吗?

上海假体垫下巴容易掉下来吗?精致有轮廓的脸庞离不开一个完美下巴的衬托,对于一些天生下巴短小而导致脸型不好看的美女来说,假体垫下巴就可以完全解决这些烦恼。可是进行假体垫下巴后,脸型是完美了,可是毕竟是假的,在脸上时间长了会不会掉下来呢?这也是很多想要进行手术的求美者关心的疑问,下面我们来看看上海时光整形外科医院的专家的介绍。点击咨询专家。

针对假体垫下巴容易掉下来吗这个问题,专家表示垫下巴手术根据受术者的面部特点和下颌后缩程度雕塑和修整人工假体,垫下巴手术通过口腔内小切口,将雕塑好的人工下颌假体置入下颌区域,达到美化下颌的目的;术后可以马上回家,不用住院;而所植入的材质,可依照患者的比例挑选适合的专业合法的假体材料。通常在垫下巴术后一段时间会感觉到表情有些僵硬,说话和微笑会有些不适,那是因为伤口尚在恢复,患者还不太适应假体的缘故,术后可以对局部的伤口进行包扎,但是不能采用太大的力度。术后效果是很好的,而且其安全性也比较高,所以对垫的下巴假体会掉吗这个问题大家不用过于担心了。

假体垫下巴后需要注意的是:

1、假体垫下巴手术后一般不用住院,缝线在术后5-7天拆除。

2、假体垫下巴手术半个月内记得不要参加任何激烈运动,不要让面部受到撞击,对于新的下巴,也许一开始有人会有些不适应,这个时候你自己给你自己足够的时间来感觉自己的新形象。

3、假体垫下巴手术后几日内,手术区肿胀,微笑和谈话会感到有些不适。假体垫下巴手术后要注意口腔卫生,饮食应为流质,逐渐过度,并有一定限制,以防止不适当的运动而使假体位置移动。

4、假体垫下巴手术后要注意口腔卫生,饮食尽量为流质,这样可以防止下巴过度的运动造成假体置移动。

温馨提示:一定要选择大型正规的整形美容医院,这样才是对自己负责的表现,上海时光整形外科医院有着精密的仪器和精湛的技术,上海时光整形外科医院全体员工欢迎您的到来!


推荐阅读更多精彩内容