×

《心归何处》| 爱的离别,生不如死 (22)

96
智慧猫 Fb2d6892 b656 467f b4c9 bb9cda47cf92
2018.05.06 23:00* 字数 4610

现代的剧情,总是在上升与坠落之间盘旋,而当刺眼的职场生活模糊了彼此真实又虚幻的视线,一次次华丽的冒险便穿越了所有已知和未知的世界。

《心归何处》
《心归何处》
16.6万字 · 6.6万阅读 · 103人关注
在这个人人都不相信婚姻的不婚时代,在这个纷繁复杂的都市里,林思漫,一个单纯善良的女子,在职场中,她从小白成长为女经理,奋力拼搏,躲过层层危机,在生活中,她向往真诚,与人为善,在爱情中,她坚定执着,总是在情感上受伤,却仍坚持追寻真爱,等待真爱。最后她心归何处呢? 苏瑶,林思漫的闺蜜,人到三十失婚,还育有两个孩子,再也不相信爱情,她不停地追逐事业,成功是她内心最大的渴望,当她变得越来越强大时,没想到爱情却不期而遇,她在结与不结之间徘徊犹豫,最终她能否收获属于自己的幸福呢? 爱的迷茫和困惑,也许你也曾经历,或者正在经历……
Web note ad 1