没事给自己写一封信

没事给自己写一封信,暂时换个称呼:嗨 你! 

二十岁的年华是美丽的,你可要懂的珍惜!不必太委屈自己,该笑的时候就大声的开怀的笑,那不是招摇那是率真,想哭的时候就痛快的哭,不必憋着,那不是没长大,那是坦率,在生活的路上,有快乐也会有忧,快乐的时候就痛快的笑,伤心的时候就哭个彻底,何必去管别人的只言片语,那是你内心的真挚情感那是真性情! 

何必去自命清高,你没什么不一样!都是凡夫俗子,都吃五谷杂粮!你也范不着自卑,他们没什么地方值得你去自卑!所以,走好自己得路,想哭就哭,想笑就笑,做最阳光最真实的你! 二十岁的你是充满活力的!所以要有饱满的激情去追求,去拼搏…没什么不可能,只有不够努力!

相信你就要努力证明你自己! 没事的你别闲的空叹息,何不去看书滋养你的心灵何不去散步去呼吸新鲜空气何不去拜访一下亲师密友加深一下感情探讨一下人生…有太多的事可以做,不要让你的生命在无聊中老去… 

但愿你不要让诱惑迷失自己!相信你,会找到自己的路,勇敢面对风雨,不断努力…

 嘿嘿 你:)

推荐阅读更多精彩内容