15个人生道理,不服不行!(非常精辟)

人生首先要是望远镜,看远;再就是显微镜,看细;接下来是放大镜,看透;其次是太阳镜,看淡;最后是哈哈镜,笑看生活。


01


感悟:买个跑步机,吓吓脂肪就好了。但要记住,健康还是最重要的!


02


感悟:有何胜利可言,挺住就是一切。


03


感悟:一味沉溺于往事的人,是不能张开双臂去拥抱今天的。随它去吧!


04


感悟:有一颗童心,快乐无处不在。


05


感悟:像孩子一样,多微笑!宽恕人的过失,便是自己的荣耀。


06


感悟:很多时候,都是你做的太少,要的太多。


07


感悟:别人再好,也是别人。自己再不堪,也是自己,独一无二的自己。只要努力去做最好的自己,一生足矣。


08


感悟:不出发就永远不会到达。别因为年纪大了,就不去爱美,不去旅游,不去学习……人生,任何时候开始都不晚!


09


感悟:艰难的生活永无止境,但因此,生长也无止境。振作起来,才能拥有更好的明天。


10


感悟:不要让自己成为井底之蛙。跳出小圈子,成就真正的自己。


11


感悟:心若盛开,清风自来。


12


感悟:有时候,养儿女也和养花一样,关心过度了并不能得到好结果。适当放手,才是最好的方式。


13


感悟:60岁的身体,20岁的心,这才是活得最赚的人生。


14


感悟:同理,我们也要学会及时清空内心的杂念,倾听内心的声音。


15


感悟:选择放弃,有舍才有得;放弃选择,一无所有!

推荐阅读更多精彩内容

  • 人生中有很多东西要学会适时地去放下。得意时要看淡,失意时要看开。人生有许多东西是可以放下的。只有放得下,才能拿得起...
    sh子鑫阅读 1,251评论 5 94
  • 生活总是喜忧相伴,管你是达官贵人,还是平民百姓,没有不苦的人生,但要一颗快乐的心,快乐属于每一个人,凡事都要看开一...
    A分享阅读 1,535评论 14 109
  • 人生中有太多的不如愿,但我们要快乐!别总是活在烦恼之中,凡事看开一点,快乐一点儿,其实一切的东西换个心态之...
    园园Mysunshine阅读 1,814评论 4 142
  • 1.不要怕多付出,不要认为别人看不到,你的所有付出都有意义。要有耐心,看得开。 2.适当的抱怨可以理解,毕竟都是普...
    处处1阅读 1,352评论 4 94
  • 人的一生中,时常会遇到不少坎坷,不少困境。 然而,面对生活的刁难,我们总是在抱怨与介怀,感叹着命运的不公。 却不曾...
    爱记录的伍陆柒阅读 2,456评论 7 178