梦里看情绪

昨天晚上做了一个美好的梦和一个噩梦。

首先梦到去了一个山清水秀的地方,水真的清澈到可以看到水底的鱼如何游来游去,甚至有一群鱼还飞跃了很远,似乎在避开垂钓的人。而我当然也加入其中,竟然真的钓上了一条很不错的鱼,我开心极了,放到了我们带来装鱼的盆里,可是盆好浅水还很少,我正担心鱼会跑掉,鱼就正在溜了出来,我赶紧抓回来入回盆里。放到了离河更远的地方……

不知道怎么的,同学们竟然正在参加同学聚会还彩排呢,可我什么动作也没做不出来,有点尴尬……

可能这个尴尬就是半夜12点原本答应我要来做model的姐妹突然间说不来了……觉得家里有男士不方便,我不勉强,说可以,尊重你。可心里真的很不舒服……甚至可以说是难受,因为虽然感觉像是亲戚却总感觉心离得好远……

那个噩梦就好玩了,竟然充满了神话感!竟然是一个黑色的强大无比的就像妖帝般存在的黑化的人物,我无法阻挡他的到来,唯一的庆幸他的目标不是我!我们当中有个非常强的人,是他的目标,也是我的依靠对象,却是使出了金刚般的神力似乎也没有阻挡住那个黑化的人物!并意图黑化所有!吓得我赶紧跑,又有一种无处可逃的感觉!

是的,无处可逃!勇敢面对一切吧!

推荐阅读更多精彩内容