火币网是不是骗局 火币网是合法的吗

96
就是爱Music
2018.02.28 15:28 字数 661

虚拟币当之无愧是时下最流行的投资种类之一,从2017年比特币大火之后,各种各样的虚拟币纷至沓来,如火币、瑞波币、石油币等等。币种越多,选择和操作的空间就更大,那么投资者又该如何合理规划自己的投资呢?80%以上的投资者,已经这样弄。

加投新玩法 涨跌都可赚

    虚拟币的兴盛,注定了这个圈子不会一直都只有一种投资交易方式,而“趋势交易法”这个新鲜玩法的兴起与火爆,证实了这一点。

    趋势交易法是由一个名为“金盛期权”的国际老牌交易平台推出的,这个交易方式与此前的交易方式的最大不同之处,就是趋势交易法买卖的并非是虚拟币本身,而是虚拟币与法定货币组成的货币对,如“比特币/美元”,投资者仅需买对这些货币对的价格走向,涨跌都能得到固定收益。

    跌也能赚,是趋势玩法深受投资者青睐的主要原因。此前的玩法一旦价格暴跌,投资者变只能吃“亏”,而2018年之后的虚拟币行情,确实让不少人亏到胆颤。而趋势交易法及时挽回了他们的损失,并反亏为盈,因此,很多投资者都在这个交易方式上加大了投资金额。

分散化投资 减弱整体风险

    虚拟币的种类丰富多彩,每一种的行情都是独立、不同的,很有可能比特币跌了,瑞波币却涨了。每一种虚拟币都向投资者敞开大门,任君自由选择,既然如此,投资者又何必“在一棵树上吊死”?

    投资圈有句至理名言,鸡蛋不能放在同一个篮子里,所以聪明的投资人士,不会只单单交易一种虚拟币,而是同时进行买卖好几种,这样做的好处不仅可以分散投资风险,也能“这里亏了那里补回来”,资金更加灵活。

    条条大路通罗马,大家在投资时,一定要做好自己的投资交易规划,为自己的资金安全多上一条保险杠。

日记本
Web note ad 1