鼓励练习(六)20211026

【练习鼓励日志】

练习者:1 萍

编号:DAY【113】-第六期8

日期:2021年【10】月【26】日

1.我今天鼓励自己,鼓励家人,鼓励孩子的一句话:

鼓励自己:

今天早上因为要参加维权的事,需要打印30份资料。我自己不会用手机或电脑直接打印,平时都是先生或者女儿帮忙的。早上时间很紧,有短暂的时刻内心是慌乱和崩溃的,也有放弃的念头,不打印就不打印了。但最终看到电脑跳出️打印机信号,一下子尝试打印的念头就出来了,结果很顺利的打印了30张,开心^_^。

鼓励先生:

晚上吃饭的时候你和我分享了工作上的事,我们之间互相敞开谈工作上的话题,这样的感觉,真好!另外,卫生间里新买了一个隔挡帘子,你征询我的意见最终也采纳了,今天东东到货,你动手装起来了,就是我们想要的效果,真好。

鼓励女儿:

Yy,你住宿了,适应了这样的生活,妈妈感受到你的独立和自理能力完全在线,有你这样的孩子,真好。

鼓励儿子:

zx,今天晚上吃饭,你自己吃,很享受美食的感觉,真好。另外,这两天对滑板车感兴趣了,开始练习,妈妈见证了你的进步,小脚会用力了。

2.说出后,我的感受:

开心,知足,享受,感恩。