借座城,一起住

“我厌恶的并非平淡,只是简单的想追求一种只为取悦自己的生活方式。”

2015年,买了飞往广西的机票,准备旅行。2015年,预备给自己换个环境,开始新生活。不是想要擦拭生活糊我的一脸烂泥,不是想要挣脱忘加盐的日子淡而无味,不是骚动不安的另一个我在古怪作祟,也不是多么过不去的路过在尖声叫嚣,只是想,心中所想。

2015年,喜得一屌丝男神,并光荣加入异地恋的伪单身行列。现今作为一只沉浸在无底洞似的蜜罐舔胖到爬不出来的懒猫,暂时无法脱身。生活的最大乐趣是,想到一出是一出的对男神进行肆意改造任性妄为,全凭爷高兴。用男神的话可进行生动形象的描述:“大爷的,已经习惯在人潮的公交、拥挤的地铁、风吹的天桥、小情侣的楼道、弟弟妹妹的房间,厚颜无耻极其自然如同‘我饿了’般张嘴就来‘我想你’‘我爱你’‘我好爱你’等恬不知耻的淫荡词汇。还记得第一次的我是多么的扭捏和害羞,你看看我现在,唉,完了完了。”每每男神在缠缠绕绕的电话圈那头幽幽抱怨的时候,都是我嗨到顶点的时候。再次借句男神的话:“你的快乐,都是建立在我的痛苦之上的,你还好意思笑。”没错是这样的,男神你智商变高了。

但我也仅仅只敢在这些小事上嘚瑟了。我从没想过要求你为了我,放弃你现有的一切,即使你依旧一穷二白。我是个巨容易满足的人,捧着男神给的虚无缥缈的承诺就能乐半天。曾经的我也患得患失较真在意过,现在的我依然如此认真执着,但多了及时行乐拥有是福没有也行的态度。不是刻意而为,也没有受伤后的舔舐。只是我爱你,也爱你爱的自由。

明天的生活就像长期困扰我的夜盲症一样,看不见仍是不愿开灯固执摸索强装镇定。总想着要去个即使在夜晚也仍旧灯火通明的地方,让缺乏安全感的我能在独行的夜晚不害怕。男神,如果你记得,一定要在每个和你漫步的夜晚,牵牵我的手,我会捏捏你的手指,调皮的在你手心挠痒痒,但即使这样,你也不要放开我的手,因为我好怕黑,真的好怕。如果可以,拥有一个30平的独居室,刚刚好的大小,刚刚好的价位,刚刚好的心安理得。

就像,你给我的温暖,刚刚好的触手可及。

e

推荐阅读更多精彩内容