#观察永澄50天实验-02天#@幸福小博

#观察永澄50天实验-02天#

感觉今天终于算是重启了系统,浑身充满干劲的跟老大共同进步。

老大一直说过我们应该做高概率正确的事情,那是黑天鹅起飞的地方,一旦黑天鹅起飞,非连续性发生,一切都开始跃迁,变得更好,甚至和原来完全不一样。这些都是往好了变,往高处跃迁。

看完文章后,我在想一个问题,跃迁有时候也是反方向的,变得不好似乎也存在跃迁这个现象。比如减肥,费劲得减下半年,减了30斤,稍稍放纵了两个月再上称的时候,发现体重又反弹回去了;比如看公众号,茫茫人海中发现了永澄大大,惊为天人,拼死挤到身边,每日留言、每日烧脑,感觉进步飞快。突然有一天你追大神的脚步慢下来了,不天天留言了,不参加活动了,慢慢认知也就回来了,每天打着王者农药,也觉得日子应该这么过。

跃迁会在在行为发生后的一段时间突然出现,不管是变好还是变坏,所以即使没有准备变的更好,不如问问自己想不想悄悄的变的更坏。

践行,反思、践行,反思。

推荐阅读更多精彩内容