王者荣耀举报机制!亲试有效,这样举报就会成功!

欢迎来到小于的王者地盘,小于已经更新了王者峡谷71位英雄全新的推荐出装以及铭文搭配(新英雄百里玄策的教学已经 上线),大家关注小于之后只需回复英雄名字即可得到该英雄的攻略

王者荣耀中的举报机制一直都是玩家感觉最没用的,每次举报玩家从来都不成功,但是只要自己稍微坑一点被人举报绝对会扣分!但是今天小于教给大家一个一定会成功的举报方法!

首先这是小于今天玩的一局游戏,我方的高渐离上来就直接挂机七八分钟,最后上来又挂了一会儿,全程跟着我,还算让他蹭点经济发育发育,但是直到10分钟左右他才上线,这个时候大局基本定了!最后肯定我们输了!

高渐离是必须举报的,但是根据以往的举报经验这是举报不成功的,他有人头有助攻而且最后在线!但是小于按之前玩家说的你只要是:他挂机影响自己充钱的心情,类似的话就能成功!所以小于就补充了一句:充钱匹配到挂机队友,影响心情!(错别字别纠结,你们都懂~~)

然后随便选了三个原因,恶意挂机是必须、在加个态度消极和他是演员,就这样举报了!

然后直接就收到了就报的结果,举报成功了!!!这个玩家被扣了4分!小于是第一次按玩家的说法这样去举报挂机的,像以往这真的是不会成功的,但是这样做以后他确实成功了!!果然符合天美的风格!!大家以后可以去试试这样举报水到不行的队友~~

推荐阅读更多精彩内容