2018-07-28

图片发自简书App



20180728贾曼三条:


优化说辞


今天公寓样板间上午没电,看了看北向小公寓,发现特别敞亮,北向采光很好,利用公司领导都选北向的说辞,在突出下北向的优势。从9号楼转化到7号楼,可以说7号楼性价比超高,最重要的是楼间距最大,这是9号楼比不了的等等。


让价格说话


北向比南向便宜500.600左右,买一个南向的大面积,在北向多花几万,就可以买两间北向,能买个更大的,保不齐3年后您想要个大工作室。而且现在价格超划算,最重要的是以后往外租住,租金没啥差。


自信是最好的逼定,自带气场。

推荐阅读更多精彩内容

  • 日行一善签到 姓名 :张文达 (单位)哈尔滨中央红小月亮超市有限责任公司 【日精进打卡第125天】20180728...
    文达_心动驿站阅读 139评论 0 0
  • 清晨 宅里夫人 宅里夫人 7月12日 “咣咣咣,咣咣咣......,”睡梦中被骤起得敲门声,不,貌似砸门的声音把我...
    宅里夫人2017阅读 67评论 0 0
  • 在12月份某一天,后台接口突然反馈说推送的id没有上传,通过代码排查发现以下方法不执行了。 - (void)app...
    ESGKK阅读 3,025评论 1 2
  • 春朝闻鸡起, 夏夜砚枕眠, 秋冬无悔愧, 世事又何难?
    每日一湿阅读 88评论 0 0