我的拉黑那么无理,你的理由那么无力

如果说,现在谁还能轻易撩拨我的怒火,我想,我对象绝对是一个很好的人选,总是能轻易地让我升起无名之火,或许她是无意的,但却是我在意的。

每次发火,都会吵闹,以前是直接开骂,当然是我骂,她听。所以我觉得挺不好意思的,显得很没气量,没素质。终于在很多次很多次以后,我能忍住不说脏话,虽然还会骂。但是还会生气,真的是那种一下子就恨不得把房子烧了的感觉。

事情的起因,无非是一些鸡毛蒜皮的事,我非要去计较的事情。但我觉得是很有必要的,因为这关系到以后的生存,这也可能就是我压力过于大的原因吧,给自己,给身边的人带来很压抑的感觉。为了让她锻炼,不知道生了多少气,骂了多少次,终于在前半年的时候开始了行动,在坚持了一个月以后,再说再骂都没效果的时候,我也放弃了。所以导致现在,穿裤子穿不上,去年的衣服都穿不了。如果只是这样,那也没事,虽然不喜欢胖子,但只要身体健康,都可以忍。

忍不了的是什么,当懒惰已经影响身体健康的时候,还继续懒惰。最近这半年,明显的头疼脑热多了起来,而且时不时的身体都有点小状况,所以我都很担心她的身体,总怕出了什么问题,到了她那边,反倒不叫事,该吃吃,该喝喝,闲着没事床上躺一天,垃圾食品随便吃,胃不舒服了就吃药顶着。吗丁啉虽然没说有依赖性,但是药三分毒,总是靠药物维持,这才多大,以后怎么办?这些都说过,结果的结果就是没啥反应。所以每次说到吃喝,我都来气,因为根本问题没解决。

没有一个健康的饮食习惯,良好的自律,饭是想吃就吃,不想吃就不吃,完全看心情。那以后呢,这个样子,让我怎么放心将未来,一个孩子两个家庭托付给她,我无法放心托付。连自己都无法照顾的人,或许工作能力很强,个人能力突出,心地善良,是个不错的人,但不是适合我的人。因为我的性格比较比较真,又从事了这个不能顾家的工作,所以,如果再找个不顾家的人,我的家庭没有热乎气,我的后半生没有啥奔头。这也是一直以来我强调而她不在意的。

我是较真,因为原则性很强。

家是休息的地方。如今看来,她待的不舒服,我待的不舒心。所以我想分开,不是冲动,待我考虑三天。

推荐阅读更多精彩内容

  • 迷鹿mirror阅读 40评论 0 0
  • 2017年 9月19日 星期二 晴 今天这篇日记不是单单写我的孩子的。每个做父母的都望子成龙,望...
    杜欣阳妈妈阅读 94评论 0 0
  • 第二天晚上我回到宿舍,感觉宿舍内的氛围不太好,就在QQ上问瑞琪,“宿舍里怎么了吗?”瑞琪说:“又打架了,你没...
    北雁云依1125阅读 187评论 0 0
  • 其实从小到大,自己也做了非常非常多的事,但都不是很成功,甚至可以说是失败。事后也总结过,我觉得主要就是没有深入的去...
    伐木工蔬菜阅读 93评论 0 0
  • 秋风最薄,思念最瘦。 你也许最美,被时间跌撞的消瘦。我自西岸的亭上看妳,便无技巧的爱上你,我总觉的你的美会让灵魂净...
    北京大数据苏焕之阅读 180评论 1 3