喜乐操练90天~Day15《心灵与力量》

尼希米记8:10:你们不要忧愁,因靠耶和华而得的喜乐是你们的力量。越操练喜乐越发现喜乐的力量真的很强大,大的有时自己都不知道他所能承受的伤害是那样的深重。今天是受伤害的一天,但也是有喜乐的一天。

喜乐的是儿子今天学到了一个新词,“冷静。”而且还在我这运用了。哈哈哈。

在逛超市时女儿拿起了儿子中意的气球吹了起来玩耍。儿子气的发标了,打,掐决不放过,我一拉再拉,最后说,你给我冷静不然取消零食。好委屈的哭出声来。明明是妹妹抢我的。我也回应到说,我再跟妹妹说了,可一个人,一双手,一张嘴,你不能想什么马上就到的,你要坐推车,妹妹小也要做,我不可能一手一个推车,我没说完你又不控制自己一生气就打妹妹。你可以好好跟妹妹说,你平时不都夸奖她的吗?你夸她都听话的。调节情绪中,,那你还取消我的零食。那是因为妈妈已经叫你停止打妹妹,你还是不听。好吧,对不起。我不该生气打人。

结束了大采购,回到家。

午饭过后准备正准备午休,兄妹俩又不知为争夺什么大叫起来,我走向前说,你们怎么又开始了,脑火中,儿子走过来“要冷静,要陪我们玩游戏,要冷静,冷静”哭笑不得,运用到我这里怎么就那么快。我们相拥而笑。

孩子的在健康的茁壮成长,我也很庆幸得蒙神给我的恩典,让我们能有勇气去面对,更坚定的无论如何我要做好一个母亲该有的责任和担当。

受伤的事也是我迟迟写不出这篇日记的重中之重。可能是因为已经默默告戒自己不要再让复面的情绪被记录下来吧。

推荐阅读更多精彩内容

  • D13~5月27日 《快乐的秘诀》 上帝有时很幽默,像调皮的小孩子,跟你玩躲猫猫。就拿今天早上来说吧,老公问我要他...
    明光照耀阅读 130评论 0 0
  • 幽幽地转醒,动了动眼皮,感觉有人拉着自己的手,转头,便看到了熟睡的苏安,这一刻,丁默然心中所有的郁结瞬间消散,只剩...
    南无忧忧阅读 94评论 10 7
  • 1. Python 内置数据类型2. Python 列表解析
    我是小伙子阅读 21评论 0 0
  • 我如果爱你—— 绝不像攀援的凌霄花, 借你的高枝炫耀自己; 我如果爱你—— 绝不学痴情的鸟儿, 为绿荫重复单调的歌...
    米糠ang阅读 33评论 0 0
  • 文/卜猫 1 梓扬是一个阳光灿烂的男孩子,干净的带着洗衣粉味道的白衬衫,他骑着自行车从我身旁经过的时候总是会带起一...
    异域之光阅读 180评论 0 7