等风的人    伊吹有喜

 一切都脱离了跑道,我的人生,走错了路——哲司

 因为母亲的离去,哲司回到美鹜,回去路途中顺路不情愿载着喜美子,那时的他并不知道这次会美鹜会带给他什么,也不会知道那个此刻无比讨厌停不下话来的女人后来对他来说有多么重要。

你没有走错路,你是在等待风的到来,你只是在港口养精蓄锐 ,直到好风吹起来——喜美子
图片发自简书App

  故事是我喜欢看的故事,结局也是我所希望的结局。一直都感觉两个人在一起一定是互补的。两个人有些些许共同爱好,一个也许喜动,一个也许喜静。但是两个人在一起总是可以收获着不一样的东西。

图片发自简书App

   哲司再次回到美鹜,可是喜美子却要结婚了,心里恐怕两个人就这样再次分离。害怕哲司无法突破自己,害怕哲司永远不会和喜美子说出心中想要说的话,害怕喜美子永远以为自己配不上哲司,害怕他们两个人彼此祝彼此幸福。

    人永远无法忽视自己内心的真正想法,最终一切回归初心,是一个完美的结局。

    哲司以为自己的人生走错了路,而最终他只是等待着想喜美子这样的好风吹来。


 在我们的生活中,会遇到许许多多的事情一件接着一件,会让我们以为自己的人生走错了路,有的人也许也会遇到喜美子,但不是所有的人都会遇到喜美子,所以我们要自己明白我们并非是走错了路,我们是在等待风的到来,我们只是在港口养精蓄锐,直到好风吹起来。
图片发自简书App

推荐阅读更多精彩内容

  • 幸福快乐的玻璃天花板有两大支柱,分别属于心理和生理层面。 在心里层面,快乐与否取决于你的预期,而非客观条件。而现实...
    茶舍花开阅读 239评论 0 2
  • (一、摇摆不定的决定) “小红,你要不要在大学先考个驾照?” “我不考,考了有什么用,家里又没有车开。” “考了还...
    筱佤阅读 579评论 4 4
  • cssmargin塌陷的 body 元素下的第一个标签,如果设置了margin-top的值,发现整个body 都...
    戒惜舍得阅读 448评论 0 0
  • 妈妈是爸爸的二婚,爸爸前妻因难产死了,生下了我的同父异母的哥哥。之后爸爸娶了我妈妈,然后才有我跟妹妹。当然这些事是...
    mentosbabe阅读 90评论 0 1