大蓓蓓2017.09.17/18咖啡冥想——与世界和平相处

近期目标:

本月收入达到2w,70%用于支付朋友和银行给予的信用。种出个有智慧成熟稳重勇敢有担当帅气的伴侣 。带领朋友加入种子行动。

种子开花:

1:大蓓蓓朋友寄来了两箱猕猴桃,每年这时候都寄,很甜很好吃。非常享受朋友给大蓓蓓的关爱,悦纳!

2:大蓓蓓去朋友家串门,院子里的无花果熟了,摘了几个吃 超级甜,其中两个还吃出了小时候的味道。

种子实践:

1:大蓓蓓在淘宝下单买了鸡头米。货比两家,选择了其中一家。对另一家老板也表示了歉意。同时感谢同学的推荐。到货后做美味可口的鸡头米汤和小伙伴们一起分享。

2:大蓓蓓还网购了一把刀,去皮绿豆。小伙伴送来精油,无以回报,只能取我所长做美食与她分享。

3:朋友圈看到两人分享的众筹的信息,点进去看都是白血病患者,其中还有一位和我同龄,各支援20元,尽绵薄之力 愿佛祖保佑。感谢众筹平台 让医疗费用重压之下的家庭得到救助,也让爱心祝福得以流动。

4:现在共享单车多了,走在路上经常看到有歪倒的,大蓓蓓都顺手扶起来摆正。感谢平台便利了大众的生活,我们也需要维护这份便利。

5:对所有向大蓓蓓提供帮助为服务的司机,导购,收银员,各平台,平台幕后人员真心说谢谢,是你们让我们生活更便利。

意识察觉:

晚上出去溜达,本来想去奥帆基地,公交车来了跳上去临时改主意去三浴。没想到退大潮,沙滩露出来那么多。脱了鞋踩下去那么舒服。静静的站在海边看黑暗中海浪扑过来心中顿觉恐惧,人类多么渺小呀,可还想征服大自然,能做到和平相处已是最好的方式。其实 生活中 我们也总想着自己的力量大无边,拿着所谓的准则去征服周围的人 按照我们的方法要求行事。时刻提醒自己思维笔的故事 空性原理,允许“我”之外其他的存在,因为那都是“我”的铭印我的种子显现。

大蓓蓓将咖啡冥想的功德回向给十方一切有缘众生愿他们离苦得乐。

回向给大蓓蓓的目标,尽早实现。愿成为自己想要的样子,做自己悦纳自己悦纳一切,做一个平静安宁自带光环的人。财富富足,助力大蓓蓓帮助更多的人,助力爱的能量流向更多的人。

推荐阅读更多精彩内容