2017.12.29感恩本

感恩主安排姐妹恩言姐过来劝慰我,鼓励我尊重主是大元帅,我跟随主,看主行大事。

就如约书亚说,你是来帮我还是帮敌人,主说,我是来做大元帅的。原来所有征战的大元帅的是主耶稣基督。

我不要照自己意思,而是跟随主。不能照自己意思拼命要求主,而是跟随主。

最重要是敬畏神,尊重主的权能,追求圣洁。与神同在。就必得救。

不管魔鬼多么救各种对未信者的欺骗,主耶稣基督已经得胜。女人的后裔已经打破了撒旦的头。最终结果就是主耶稣基督已经得胜。

必须操练随时随地祷告。与人交流时一直默默祷告。看到一个人,就心里默默祷告,如何被主使用去建造这个人生命。

祷告很久不能进入神的同在,是因为思虑太多。要放下思虑,单单信靠主。祷告不在时间长,而在于心有没有打开。有没有打开心与主沟通。求主开我心。

2感恩主使用恩言姐妹非常熟练几下就把我和宝宝搬家要用的衣服装好箱子。又帮我把那些衣服整理了。又帮我把那些物品整理了。又帮我把床底柜里的杂物收拾了。特别感恩竟然翻出来很多世俗的影碟子,真的是主引导我们洁净了房间。感受到房间一下舒服好多,松了好大压力。感受到房间属灵空气更舒服了。真的特别感恩。

昨天《如何为自己孩子祷告》为宝贝房间特别祷告,今天主借着这些好好房间洁净好多。特别感恩主。

真的好感恩主赐予恩言姐妹的智慧以及生活能力超强。也特别感恩恩言姐妹对圣经的清晰对主单纯信心,特别激励我。求主也让我单单仰望主,凡事只单单仰望主。行路更清晰心思更清晰,专心仰望主。

感恩主借着恩言姐妹,以以弗所书1:3告诉我,主拣选我的时间早在创世之前就定了,豪无瑕疵。虽然我们都不完美,主看我毫无瑕疵。我要拒绝仇敌一切控告。

3感恩我和恩言姐妹祷告,恩言姐妹祷告好真实,我真的感受到有电流从上倒下,感受到圣灵的提醒和同在。我也祷告,主让我看到拥有好多,是我不懂得感恩不懂得分享也不懂得好好整理使用。对婆婆妈需要也没有做到点。求主带领赐予我智慧求主引导我。

祷告完,婆婆妈就打电话过来了。感谢主赐予我喜乐,我竟然笑呵呵和婆婆妈聊天,谢谢她关心谢谢她提醒,婆婆妈很开心,语气也开始变得笑呵呵了。

真的感谢主圣灵做了喜乐膏摸工作,合一工作。愿主大大保守更新我们关系荣耀主。

4感恩主带领,宝宝和恩言姐妹玩得很开心。让我可以平安做午餐。谢谢主。把一切荣耀归主。

推荐阅读更多精彩内容